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了下:

吃好了在匹茲堡,阿巴拉契亞的巴黎

他們優秀的點心Butterjoint花園和痛苦的結束

經過四年的徘徊的食客,旅行仍然是我最喜歡的一個研究在2015年回到匹茲堡這是26年。1989年,夏天在我高中最後一年,我參加了一個為期六周的計劃唱歌卡內基梅隆大學。這是我對邁克爾Chabon的的變化匹茲堡的奧秘;我有確認,覺醒的經驗,我希望每一個藝術的靈魂。兩人我遇見了那個夏天仍是我最親密的朋友。

三年前我的前提是要考慮索賠由一些國家的仲裁者,匹茲堡是該國“下一個熱的食物。狼吞虎咽後“我的結論:“通過大約一打若餐廳,我認為是時候食物狂熱預訂機票,完全是為了通過匹茲堡用餐嗎?還沒有。…超出國家說話,匹茲堡驕傲不讓我作為一個城市的人強烈要求驗證。其性格將繼續發展自己的時間,以自己的方式。”

最近我繞回巴黎的阿巴拉契亞,在一個寒冷的季節。新一輪的鑲塊,後評估仍然站了起來。一個明顯的失望這次訪問:吃飯優越的汽車,一個期待已久的開放匹茲堡布拉多克鎮的南麵。定義菜單使陷入許多的美食這十年的餐廳用餐——韓國,墨西哥,日本,和意大利風味的複蘇,但菜像蟹在一個陌生的水坑nixtamalized玉米,mealy-textured黑色的痣,被鴨胸隻是沒有聚在一起。美麗的餐廳,雖然圖片窗口的框架街對麵的鋼鐵廠,滾滾蒸汽進入寒冷的夜晚。

Butterjoint pierogi板的泡菜、醃甜菜

如果你隻有一個晚餐在匹茲堡,我引導你豆類和隔壁的酒吧,Butterjoint,由廚師Trevett Hooper和他的妻子莎拉。我喜歡通過烹飪東歐線程運行。匹茲堡維持自己包餃子,Hooper服務在Butterjoint(你也可以順序從豆類的菜單)可能是城裏最好的。他填補了餃子和土豆泥和農民的奶酪在沸騰和煎炒;他們有焦糖洋蔥和酸奶油的一麵,但發展成為與額外添加的波蘭熏腸一頓飽飯,烤萵苣菜和泡菜。

熱身,我就吃掉盤子旁邊zurek弄皺的黑麥湯的波蘭起源味片波蘭熏腸和馬鬱蘭幹,和教科書雞炸肉排煎鴨脂肪。

香腸雞蛋和奶酪三明治

我幾乎跳過了一個新餐館在匹茲堡完全迷住了我。小的食物痛苦的結束花園&便餐提供早餐和午餐,讀取絕對純:法國烤麵包,烤土豆,雞肉湯,雞肉沙拉三明治。但當地美食作家朋友梅麗莎McCart哈爾克萊因保持轉向談話的地方。它自由大道,主要阻力通過布盧姆菲爾德,曆史上Italian-German社區內襯三層磚房看起來年齡足夠堅固可以挨過。

原來,老板貝嘉赫加蒂和她的合作夥伴詹森·奧多和盧DeVito讓普通的感覺特別的禮物。糕點像全麥甜甜圈雪豌豆釉展示一些怪念頭——和一些對春天的渴望。但這裏的秘密是壯觀的船員烤麵包。處理和擠壓在往昔方麵香腸,雞蛋,和奶酪三明治,複雜的明亮的綠芽落後於混合麵包片之間像野生葡萄。

烤麵包與山羊奶酪和五香保存桃子在痛苦的結束

餐廳經營著一個小,有機種植的土地在維羅納,賓夕法尼亞州,八英裏以東的城市。顯然3月其作物產量較低,但菜單上有一道菜,空運我當前的季節。製成的麵包,非凡的麵包,傳播與山羊奶酪和香桃保存去年8月。這是三個基本的成分,但這5美元的零食讓我快樂的一切。帶回來的夏天短暫的意義上,它也引發了我的記憶改變六周近30年前在這個城市的河流和橋梁和山。

嘿,Pittsburghers:我好奇你當地的披薩的風格。我填滿provolone-covered奶酪派的船Mineo的下次,但將參觀其他的例子我在城裏。打我的建議bill@eater.com

你的粗紗評論家,

比爾

注:大衛·張的第一家餐館在洛杉磯,總監是傑出的。請看看我的評論妨礙預訂,好運。

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