跑後四家餐廳在聖保羅,其中他的讚譽獲得米其林三星評分的餐廳D.O.M.和他的最新生物——巴西食品傳道者亞曆克斯阿塔拉還應對他最大的項目:35-floor酒店。就像他最著名的餐館,酒店將被稱為D.O.M.
預計2021年在聖保羅的風景查頓附近,酒店從阿塔拉D.O.M.將多個餐館和食品服務的團隊。的廚師的表明星還弄清楚事情的細節,確切地說,這樣子。
“我還沒有決定是否將D.O.M.和Dalva e指頭,但這將很有可能發生,”他說。這兩個餐廳——他的美食皇冠上的寶石,更隨意點,分別——目前位於不到半英裏遠離未來的酒店。“我們所知道的是,我們將有至少五個在酒店食品業務,除了管理整個房間為客人服務,早餐和餐飲等事件。”
幾天後,他首次Fruto研討會——將在2019年返回——安東尼談到了酒店,他的想法一本新書,他為什麼不計劃在2018年打開任何新的餐館——至少現在是這樣。
創建不同的酒店和他即將到來的酒店:
阿塔拉是迅速指出,D.O.M.不會與chef-driven餐館酒店;這是一個酒店與餐飲集團創建的。他和一家房地產公司工作,一個投資集團,他們將在這個項目上花費約5000萬美元。
“餐飲業是一個酒店行業的一部分,我認為許多廚師夢想做某事與餐廳和酒店聯係在一起,“他說,引用例子像流浪者一樣,越來越多的酒店品牌從十一麥迪遜公園的丹尼爾。嗯,Guidara地點在紐約現在洛杉磯。”我問丹尼爾(嗯)的建議,”他笑著說。“我知道這可能是可能的,但我不知道如何去做。
“我們的一個問題是,我們必須提供一個巴西的氛圍,但在聖保羅。從裏約熱內盧聖保羅是截然不同的,就像紐約是相當不同的從洛杉磯。我們希望我們的客人覺得,盡管是在一個大的大都市,他們在巴西的城市,”他解釋說。“我們想提供舒適和好客,這是一個巴西的商標。”
這也意味著D.O.M.將融入城市。“餐廳的地板將完全可以走上街頭,這樣人們可以自由移動,”他說。“我們希望至少有五個食品業務,我計劃提供一些朋友。有廚師可以運行他們的餐館在聖保羅,甚至還有這裏的廚師,但是在其他社區,遠離這一個。“阿塔拉希望羅德裏戈·奧利維拉,基本Mocoto,在洛杉磯開餐館是誰將其中的一個。“我確定的是,我將有一個旗艦餐廳,也會更隨意的。”
巴西廚師也喜歡開更多分支的概念酒店的未來:“這是非常早期的說,當然,因為我們現在專注於這一個,但我希望借此項目亞馬遜在未來。我有一個連接到那個地方;這將是令人驚歎的。”
更多關於Fruto,一個研討會創建把聖保羅食品電路:
組織與文化合作經理菲利普Ribenboim和安東尼的ATA研究所Fruto, 1月份發生在聖保羅,彙集了人類學家,遺傳學家,農民和環保人士的談話如何在未來我們會吃。事件研究食品在更廣泛和更全麵的方式比一般行業的節日。
“我們有很大的信心在我們邀請演講者的內容,但是我們無法想象它會變成如此之大,”安東尼說。“現在的挑戰變得更大——也許明年年。我們已經開始在2019年Fruto工作。聖保羅在地圖上我們希望把世界上的主要食品事件,也讓城市目的地美食的餐館和倡議。巴塞羅那,例如,有許多,許多餐館,但至少6倍小於聖保羅。我們有潛力發展更多;我們有六倍的空間比他們有廚師。”
安東尼說,他想盡量保持事件小-隻有第一版是300的客人——除了提供免費轉播畫麵。“如果事件變大,最終將分散的消息。瘋狂的館長,主機兩倍的人,我們都經曆過帳篷的規模越來越大。食品研討會,我想讓Fruto成為一個運動在食物,人們可以創建他們自己的行為。”
在他2018年的議程,m哦看他寫了一本新書,但沒有新的餐館:
“今年我想關注的完全是我的已經存在的項目,”他說。“除了D.O.M.,which turns 18 this year, and Dalva and Dito, I want to take good care of the restaurants that I have with partners, such as the Açougue Central and Bio, the youngest of them, which already fills me with pride.”
今天,在他的50年代,安東尼說,他在一個階段的回顧和理解自己的故事。“有的時候我用光了所有的錢和我做廣告讓這一切,繼續住這個夢想,”他說。“但我回顧並說我學到了很多在過去的幾十年。我覺得更有信心在我的工作和我的團隊。”
今年,廚師想把秩序和結構的東西更好。“所有這些思考讓我想寫一本新書,回憶錄和食譜的混合物。這是一本關於50,我認為。這是一個了不起的階段在一個人的生活中,”他說。“將會有許多樂趣,但還好才是,但總是與食譜,我開發的每一個時刻。我隻是希望我找到時間。”
拉斐爾Tonon是一個基於巴西記者和美食作家在聖保羅。
編輯器:希拉裏Dixler Canavan