這篇文章最初出現在比爾·艾迪生的時事通訊“來自一個流浪評論家的筆記”上,這是比爾在全國各地旅行時每月兩次的快訊。這是最後的版本;在此瀏覽檔案.
2014年2月我的朋友詹妮弗•齊曼給我發了一個鏈接,標題簡單快捷:“你看到了嗎?”剛剛被Vox Media收購的Eater網站剛剛發新万博app下载布了一個特殊職位的招聘信息:餐廳編輯/評論家,全年在全國各地出差,報道美國不斷變化的餐飲場景。那時我是這樣的亞特蘭大擔任了五年的雜誌美食編輯和餐廳評論家;我之前在舊金山紀事報和達拉斯晨報.自從大學畢業後,我就喜歡流浪,對旅行感到不安。
如果你當時問我,我的理想工作是什麼,那就是吃人的工作。我傾盡全力想要得到它。在紐約沒有立足之地,在全國也沒有名氣,我認為自己根本沒有機會被錄用。
《食客》當時即將成為主編的阿曼達·克拉特(Amanda Kludt)給了我一個機會。我作為Eater的巡回評論家在全國旅行了將近五年——通常每個月有三周,有時更多。作業一開始是記錄一次性餐第一年我去了盡可能多的餐館;最後我開始寫一些混合的城市概況,成熟的評論、特點、區域指導,以及偶爾的個人文章。2017年5月,我賣掉了在亞特蘭大的房子,從那以後我就沒有了永久的住所。
但是時候重建家園了。這是我在出版社的最後一周了。我要搬去加州了,這個州烹飪的優勢我經常寫這方麵的文章,很快就會開始我的新角色成為美食評論家洛杉磯時報.
我得寫本書來講述我在Eater的經曆。2014年4月我開始工作的那天洛杉磯),我得承認,最讓我興奮的可能是我有了一筆預算,可以在這個國家的高級皇冠上享用美食:開餐廳,法國的衣服,Urasawa,石頭穀倉的藍山.我經常一晚上吃三頓飯,在全國各地轉來轉去,沒過多久,我就意識到這份工作不應該隻是敘述品嚐菜單——在國家背景下的批判性評估還應該闡明每一種可能類型的美國餐廳周圍的社區和文化。
促進文化交流或強調對話必要性的廚師們,憑借自己的才華,走到了最前沿。我在考慮科裏李,Mashama貝利,妮基Nakayama,Edouardo喬丹,戴安娜戴維拉,尼娜康普頓,誇梅Onwuachi,還有很多很多其他的。看看我的首期指南的選擇38家美國必備餐廳我的帳篷項目於2015年1月首次上線,而我的第五列這本書於本周出版,可以深入了解這項工作及其演變過程。
一些個人喜好也被滿足了:茶,派,新墨西哥,統一資源.我特別喜歡黎巴嫩菜;一個親密的朋友開玩笑說,他們再也不會是另一個更致力於大聲(應得的)讚揚的美食作家了艾爾·埃米爾這是密歇根迪爾伯恩無數的黎巴嫩餐廳中我最喜歡的。在Eater的這些年是一種與眾不同的教育和特權。即使在我最拖泥帶水的日子裏,從機場或長途汽車旅行中出來,我每次都興致勃勃地準備下一頓準時餐。
也就是說?也許一個靈魂不應該被放逐這麼久。當我開始做Eater的時候,我有一個合作夥伴也經常出差。有一段時間,我們能夠協調日程安排,實際上見麵的次數也更多了。2016年我和他分手時,我們很難過。我迷失了方向。我的社區既縮小又擴大。我在亞特蘭大待的日子越來越少,在路上的時間越來越多。
我開始依靠我在幾乎每一個我去過的城鎮認識的人——當然是在24個城市擁有eater網站的編輯,但也有成為主播的美食媒體同事和朋友。你知道你是誰。你們是荒原,那時我唯一不變的節奏就是起床、寫作和吃飯。謝謝你!漫漫長夜,我將懷念真正的談話。感謝你能忍受我不斷的照片惡作劇,忍受我對自然光無休止的追求。
海倫Rosner他是我在Eater網站的眾多編輯之一,他敦促我把這種痛苦轉化為一篇關於巴爾的摩蟹養殖我深愛的家鄉。我不確定我有沒有寫過比這更好的東西。我最深切地感謝海倫和其他編輯多年來如此精明地指導我的工作:阿曼達Kludt,艾琳·德,梅根·麥卡隆,索尼婭·喬普拉,萊斯利·蘇特,馬特·布坎南.
與食品攝影(從一開始就是工作的一部分;我甚至不知道這個詞是什麼意思孔徑當我被錄用時),這份通訊是我開始喜歡上的一項附加任務。你能加入我對我意義重大。感謝您給我的暢談空間,感謝您多年來給我的推薦,感謝您的坦誠反饋。請繼續跟下去Instagram而且推特.
我永遠不會停止旅行,無論是工作還是生活,但我要搬到一個城市,它的本質滿足了我的旅行癖。這位流動的評論家準備再次在一些地方紮根。
與愛,
比爾