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了下:

美國需要更多像Suraya這樣的餐廳

費城突出的是提供一些美國最好的黎巴嫩菜,與崇敬的所有不同的地區菜係的中東值得

這篇文章最初出現在比爾·艾迪生的時事通訊“來自一個流浪評論家的筆記”上,這是比爾在全國各地旅行時每月兩次的快訊。瀏覽檔案而且現在就訂閱


2018年即將結束,為了讓自己從對中期選舉的糾結中解脫出來,我把注意力轉向了今年去過的一些還沒有出現在評論或專欄裏的優秀餐廳。Suraya——費城的一家分階段開業的黎巴嫩餐廳(其麵包店和市場於2017年11月首次亮相,今年5月終於開始提供晚餐服務)——一直是人們最關注的。

部分原因是我一直希望看到更多的餐館在美國各地提供不同的中東地區菜肴,還有一個原因是我特別喜歡黎巴嫩食物清澈、濃烈、均衡的味道。Suraya以共同所有者/兄弟姐妹Nathalie Richan和Roland Kassis的祖母的名字命名(他們還在這家企業所在的Fishtown社區擁有近十幾個街區的房地產),這裏可以很快品嚐到黎巴嫩最美味的黎巴嫩招牌菜肴——以及黎巴嫩招牌菜肴的各種變體。

我首先要說的是,除了核心服務人員之外,在我8月的晚餐期間,酒店服務的各個方麵都可以進行一些微調。我的同事在等著付酒錢時(酒不能被轉移到桌子上),一個酒保忽視了她好幾分鍾。我預訂了一張靠窗的桌子,但一位女服務員沒有理會我的要求(我天生就喜歡在桌子旁拍照,這是我工作的一部分),先是把我們引到那個方向,然後沒有解釋就改變了方向,堅持說我在餐廳漆黑的地方會更開心。顯然,這些都是小事,但它們並沒有讓用餐前的氣氛變得熱烈。

特綠版塔博勒色拉

小盤子很快就來了,把這一切都掩蓋了:濃縮酸奶(過濾酸奶)濃縮到馬斯卡彭幹酪和軟糖之間的合適稠度;拉緊的makanek(羊香腸)有丁香、肉桂和香菜,在鼻竇裏嗡嗡作響;塔博勒色拉上的薄荷味和額外的檸檬味,恰到好處地加入了大量的歐芹(我沒發現沙拉裏傳統的碎幹);而且sawdat djej雞肝上塗著石榴糖蜜特有的酸甜味道。所有美妙的。

主菜包括烤肉串(牛肉、羊肉、大比目魚)和一整盤dorade,這道菜源自黎巴嫩北部的一種特色魚類samke餐桌上麵塗滿了芝麻醬。但真正讓我喜歡上蘇拉亞的是兩種不同口味的烤肉。羔羊餅nayeh它基本上是黎巴嫩的國菜,在我那些吹毛求疵的黎巴嫩朋友們看來是合格的:磨碎的、略帶香料的生羊肉與碎羊肉一起揉搓,直到穀物被吸收,但肉不會太緊;整個麵團圍成一個圓圈,撒上大量的橄欖油。這裏的廚房用薄荷和塗有漆樹的生洋蔥裝飾盤子。如果你喜歡吃韃靼牛肉,我懇求你點這道傑作。

煎炸式的猶太烤肉包含了同樣的兩大元素——牛肉和幹麵包——但這種小吃的關鍵在於嘎吱嘎吱。肉桂飄過蘇拉亞的版本,裏麵的鬆子加強了脆皮的外觀。

Suraya 's kibbeh nayeh

我被迷住了,回來吃午飯,但菜單上的菜完全不同,更隨意。口感絲滑的鷹嘴豆泥可以在上麵撒上脆鷹嘴豆、蘑菇或(一種傳統的、也是我最喜歡的)烤羊肉片。男人'oushe這是黎巴嫩隨處可見的薄麵餅,上麵覆蓋著阿紮塔爾和奶酪、沙拉或番茄和奶酪kishik(幹酸奶);我喜歡這種溫暖的、邊角酥脆的男士餐點,上麵抹著labneh,堆著西紅柿、黃瓜、橄欖和薄荷。

臨行前,我囤了一些糕點,在回紐約的火車上吃光了。一種散發著豆蔻香味的美味是偉大的。的馬'amoul那是一種填滿棗子的圓頂餅幹,讓我更開心。

我猜費城能迅速接納蘇拉亞一定程度上要歸功於Zahav在那裏,邁克爾·索羅門諾夫教授這座城市,並通過他的和一個紀錄片以他為中心,也是以以色列的視角講述中東烹飪的國家。Suraya完全獨立於其華麗的空間中(僅在光線充足的前廳就有瓷磚作品……),以及它豐富而詳細的黎巴嫩食物展示。現在,讓我們看到更多的餐館在我們的土地上慶祝敘利亞、土耳其、約旦、也門和伊朗(除了令人難以置信的多樣化的烤肉串和酸奶蘸醬)的美味和獨特的烹飪詞彙。

從一個幹燥的地方轉到另一個地方:你在鳳凰城有什麼可以推薦給我的嗎?超出了克裏斯·比安科餐館嗎?

你的漫遊者,

比爾

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