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了下:

Rosé很累

在夏日無盡的粉紅煉獄中行進

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我們現在已經進入rosé季我說的季節是指我們的餘生。我們還獲得了一種新的夏季儀式。每年都有一些大膽的出版物提出一個相當有趣的問題,“我們已經達到頂峰了嗎rosé?”,結果卻給出了令人激動的答案,我在這裏總結一下:沒有。

如果你年輕,彬彬有禮,今晚喝酒,很有可能你喝了rosé。根據葡萄酒行業的說法,如果你是一名女性,這種情況更有可能發生。該行業聲稱,女性推動了rosé的銷量,盡管男性也喝rosé——這種現象被稱為“brosé”。brosé的兄弟們表示他們有勇氣挑戰男性氣質的界限,他們穿彩色襪子,這實際上就像戴珠寶一樣,他們願意被拍照,把一杯粉色的東西舉到他們胡茬的臉上。Frosé也是一個東西。這是一種用rosé製成的冰沙,有時會點綴草莓或額外的酒,比如Aperol或接骨木花利口酒。如果你認為對小孩子來說,酒的味道更好,你可能會是它的粉絲。

Rosé不是一個品種。它是由輕微提取的紅葡萄製成的,包括但不限於歌海娜,西拉,仙索和黑比諾。然而,在銷售中,它被簡單地歸類為rosé,因為盡管這意味著巨大的多樣性——有閃閃的rosés和Pét-Nat rosés,也有幹的和不那麼幹的——它是粉紅色的,你基本上知道你得到的是什麼。這就產生了一個問題:Rosé隻有在有點令人驚訝的時候才有用,但大多數rosé都與令人驚訝相反,這正是它受歡迎的原因。它很輕,很簡單——你抿一口,吞下去,然後再喝一些。

無論你是買高級的rosé還是超市rosé,你永遠不能忘記的是要一直喝下去,因此永遠不能過rosé的生活方式:去rosé遊輪,看rosé日落,有一個rosé的夜晚。用rosé-colored絲巾把你的玫瑰金頭發紮起來,這樣當你在你的玫瑰金iPhone上發短信說“rosé點鍾,婊子們”時,它就不會進入你的rosé。你也可以整天喝它——否則為什麼會有#roséallday這個標簽?“這款酒的酒精含量很低,隻有11.3%,你可以輕鬆喝上一整天。Vine Pair文章證實了。創始人葡萄酒精明,塞爾·米爾恩最近告訴Refinery29網站說:“當你醒來時,你應該喝rosé。你應該午餐時吃,晚餐時吃。你應該用吸管喝。”

Rosé是酒精,如果你喝了一整天,你最終會失去知覺,在費爾港的門廊下醒來,你會渾身都是蜱蟲。


我覺得有點難受在rosé大喊大叫。它從未想過要傷害任何人。它已經存在很長一段時間了。希臘人和羅馬人製造了rosé。和尚們做了rosé。而且,像所有的葡萄酒一樣,rosé有令人愉快的形式,不那麼令人愉快的形式,還有相當令人厭惡的形式,而且它在每個價格點上都是如此。rosé惱人的地方在於,它不僅僅是一種葡萄酒,就像加州霞多麗(Chardonnay)或廉價的波爾多(Bordeaux)——它是“一種精神狀態”或“一種生活方式”或“一種生活方式”。

但僅僅因為rosé有很多廢話圍繞它並不意味著沒有偉大的rosés。相信我,我知道。每當有人告訴我,我想rosé如果我隻有,我希望我有一瓶好的夏布利酒得到了玫瑰。我並不是說沒有rosé是好的-隻是可能80%或90%的人都不是,雖然沒有人能否認rosé與#allday和#yesway和#押韻請原諒對我來說,真正能說明問題的巧合是它和okay押韻。

Rosé以前隻是你爸爸剛離婚準備第一次約會時買的泔水,他無助地想,“女人喜歡,嗯……酒?”然後80年代變成了90年代,90年代變成了00年代,然後00年代變成了一個巨大的可怕的模糊,被稱為“後911”,所以人們想,“我們能從過去複活什麼?”我們如何在尊重新發現的世界主義的同時,用懷舊來安慰自己呢?”Rosé為我們而存在。

2006年6月,《紐約時報》時尚板塊為一種新的rosé舉辦了一場類似於初入社交界的舞會,名為“夏日飲品這篇文章幾乎肯定會讓某個公關人員獲得巨大的晉升和大幅加薪,它解釋了人們在70年代和80年代經常喝的甜而可怕的東西,比如Lancers和Mateus——由於當時每個人都非常無知,有一種波西米亞的吸引力——是舊的rosé。(槍騎兵裝在一個沉重的陶瓷瓶子裏,在某種70年代的家庭中有第二次生命,作為門擋,那裏的居民想看起來隨意,但卻了解歐洲的秘密,當時歐洲對美國人來說隻是一個無差別的群體)

相比之下,新的rosé專門來自普羅旺斯,而且是幹的。它受到了MisShapes樂隊和Franz Ferdinand樂隊主唱亞曆克斯·卡普拉諾斯(Alex Kapranos)等現場兒童的喜愛,他也是《紐約時報》的美食專欄作家《衛報》當時。“我曾經討厭rosé,”他告訴.“那是一種藍色修女風格的秘書夜間外出飲酒,這讓我打消了興趣。但幾年前,我在一個炎熱的夜晚喝了一瓶冰的,感覺棒極了。”

Rosé完成了一個巧妙的把戲:它讓人們想起了過去的一些有趣而有點愚蠢的東西,即使它把愚蠢換成了成熟驚奇-它保持了那種樂趣。因為它不甜,而且來自普羅旺斯——“普羅旺斯絕對不會出錯”,這是關於rosé的派對路線——它的享受與擁有好品味並知道它的美味沾沾自喜交織在一起。然而,即使在那時,rosé也不僅僅是為潮人服務的;它也適用於女性。“Rosé已經取代了普羅塞克和cosmos成為了新的小雞飲料,”當時被稱為Spotted Pig的老板之一的肯·弗裏德曼告訴the.因此,rosé在沒有離開hipsterville的情況下就成功地踏上了Basicland。

對於營銷人員來說,rosé有一段俗氣的過去是一種魔力;它是粉紅色的,這實際上是神的幹預。粉紅色、漂亮、完美上傳到instagram的價值怎麼說都不為過。有rosés的“Pretty Gorgeous”和“Pretty Young Thing”,rosé的“Pretty in Pink”節日,甚至閃閃發光的rosé麵部護理.一款備受讚譽的8美元(rosé) Aldi(還好)被稱為“千禧粉”。這個品牌夏天的水是它的創始人,兩位閨蜜Erica Blumenthal和Nikki Huganir稱它“充滿了粉紅色的可能性”。

布魯門撒爾和胡甘尼爾給德魯·巴裏摩爾(Drew Barrymore)打電話,後者有自己的酒莊生產她自己的rosé,他們的“守護rosé天使。”而且,當你看著她們三個時,你看到的是rosé女性的一個類別:30多歲或40歲出頭,經常穿著粉紅色或略帶粉紅色的衣服在戶外,留著極長的金色頭發。有時,精心設計的黃金首飾也會增加一些亮點。這是一種非常基本的外觀,它表明一個女人必須穿得有點像一杯rosé才能喝下去。

很難說先來的是什麼:rosé基本款,還是基本款酒rosé。無論如何,這個循環現在是完整而良性的,有rosé標簽,“喚醒宰殺rosé”t恤,“rosé是我的精神動物”貼紙,還有近乎諷刺的指南,“對你的星座來說,最好的rosé飲料”。這種糟糕的品味、隨意的消費和標簽自我意識糾結在一起的化身是White Girl Rosé,這是Instagram明星和表情包小偷The Fat Jew推出的一個策略,明確地指出rosé的基本聲譽,以便向那些認為自己太過諷刺而不可能是基本的白人女孩出售大量的rosé毫不在乎

Rosé能夠堅定地紮根於它的基本,同時又以某種方式超越它,這是它最深刻的形而上學的壯舉,正如rosé-drinker-turned-rosé-maker德魯·巴裏摩爾的話所說明的那樣在她為時尚:“我認為rosé應該有那種天生的、巴甫洛夫式的、能吸引我們的桃紅色特質。不知怎的,我不知道我們女孩子是怎麼回事,但是——我們喜歡粉紅色。”還有什麼比毫無歉意地用略帶油炸色彩的聲音宣稱“我們女孩”天生就愛粉紅色更基本的嗎?沒有。但她接著談到了葡萄酒的味道和搭配選擇。“你喝的葡萄酒越多,”她說,“你就越會成為一個偽品酒家,而如果我喝雞尾酒,我感覺什麼也學不到,我隻是享受它。”

rosé火車經常來,乘坐起來很舒服。因為你喜歡粉紅色,或者因為你喜歡派對(或者兩者兼而有之,!!!!更好)。留下來,因為它是幹的,或者來自法國,或者因為,潛意識裏,你內化了一些關於“現在女人害怕成為女人”的東西,而你不想害怕。在你說它有櫻桃味或者抹茶,然後繼續因為你準備好再次談論你有多喜歡粉色了。或者永遠不要離開,深入風土,因為那裏也有你,女孩!當然,如果你是一個男人,你就不需要考慮這些事情:每喝一口rosé,你就會變得更有趣、更有自知之明、更有魅力。如何神奇。


那天晚上我做了他們給我發短信,問我是否想參加rosé的特別活動。我會回答說:“不會,但你會把我扔進粉紅色的蛇坑裏,讓它們給我注射粉紅色的毒液嗎?”但我沒有。在2017年,誰想成為一個不懂資本主義的抱怨白癡?如果有什麼稍微好的東西,t恤,標簽,節日,還有可能哈德遜河遊船將跟進。人們幾乎希望我們從來沒有得到過新的rosé,因為這個由Sybille Bedford寫的關於1953年在火車上野餐的Lancers時刻聽起來不是很愉快嗎?

一隻雞,是那天下午在朋友家烤的,仍然溫熱;幾片美國奇跡——弗吉尼亞火腿;從第二大道的市場上買來的大理石大小的深紅色西紅柿;豆瓣菜,一片麵包,一塊奶油奶酪,一袋櫻桃和一瓶粉紅色的葡萄酒。它被稱為Lancers Sparkling Rosé,人們不應該被這個名字嚇跑。這酒是葡萄牙產的,很好吃。

我們可能再也不會用這麼簡單的方式來看待rosé了,但也許這沒關係:即使有了所有新的文化包袱,rosé仍然是一款任何人都可以喝、任何人都可以談論的完美佳釀,沒有人會覺得做這兩件事很愚蠢。如果你覺得你的生活不是一個美妙的粉紅色天堂,你隻需要在Instagram上發一張你在薰衣草植物旁喝一杯rosé的照片,讓每個人都能想象它是一個美好的粉紅色天堂。

莎拉•米勒寫了《吉迪恩·雷伯恩的內心世界現居加州內華達市。
安娜Sudit她是紐約的藝術總監和插畫家。
Copy by阿曼達·阿諾德

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