時鍾 菜單 more-arrow 沒有 是的
照片:比爾艾迪生/吃

了下:

2017年秋季的16個最期待的餐館開業

無論你想要吃這個賽季

秋天總是繁忙的餐廳開業時間,今年也不例外。慷慨地定義為食客在這裏從現在到今年年底,秋天最令人興奮的機會將領導用餐談話在剩下的賽季,而且到明年。不過,一些東西伸出關於今年的作物:

  • 風吹後全天用餐2017年上半年的定義,許多廚師你會想花你的錢押注大寫d晚餐了。我們說的品嚐豐富的菜單,和在城市不一定知道流派,如洛杉磯、底特律和俄克拉荷馬城。
  • 沒有很多紐約現在真正興奮的開口。很高興的一個新的Robuchon來了。終於把他的好“Masa高山Vegas-approved Tetsu翠貝卡。曼哈頓中城萬歲得到一個鳥類飼養場。但大的新思想在哪裏?也許平靜是因為ever-skyrocketing租金。也許是某種暴風雨前的平靜。或者,可以比較,anticipation-wise,團隊托裏西菜館接管四季(,批評家們認為到目前為止敲門的公園)。
  • 這是一個拉開口。而今年上半年看到熱切期待將像費利克斯,博洛尼亞,天命,和V E S P E R T I N E,一半的2017年承諾,由知名廚師開口像4月布盧姆菲爾德和David Chang +主要將從大衛Beran和傑西卡拉吉。
  • 本賽季似乎幸福免費快速偶然欲一夕致富的放入一碗order-at-the-counter戲劇。未來仍是花式鏈,毫無疑問,但很高興沒有弄得PR-manufactured點談論為什麼這個廚師的夢想一直實際上是打開一個烤雞和沙拉。

下麵的指南,餐館在上市首日的預計時間順序——當然,打開一個餐廳的藝術涉及大量的移動部件,和延遲發生。繼續讀下去,得到一個預覽的餐館今年秋天你會聽到。


你會希望是在你的社區裏的餐廳:

西奧多·雷克斯

地點:休斯頓
關鍵p層:賈斯汀餘
目標o筆:2017年8月下旬

西奧多·雷克斯可以美國的下一個大的餐廳。的空間,他曾被稱讚是櫻桃的一種,於金山廚師決定放棄為他贏得了一個品嚐菜單格式詹姆斯胡須獎和一個地方食者的全國38——但不是強度或創造力他帶食物。希望發酵和保存實驗產生令人興奮的結果,像番茄烤麵包這肯定會打破Instagram。但更重要的是,想讓溫暖,快樂,有趣的靜脈的就餐體驗,完美的餐館小醜酒吧在巴黎曼弗雷德在哥本哈根

“這是一個非常私人的項目,”Yu說。“一個地方像櫻桃的一種生活有一個時間表。我想要經得起時間的考驗。“別驚訝地看到食品的典型訂票休斯頓專門檢查這一個。|網站


麵欄從布魯克林票明礬:

濟州島麵條吧

地點:紐約
關鍵p層:道格拉斯·金
目標o筆:2017年8月下旬

阻止我如果你聽到這個:一個廚師和這座城市的一些經驗最好的廚房讓美食世界開辟自己的…並打開一個休閑餐廳他隻是廚師他想什麼,男人。如果這似乎很熟悉,因為它在許多方麵對照的起源故事post-Momofuku熱門的新餐館的年齡。

但它也恰好是道格拉斯·金的真實故事,一段時間後,他在布魯克林票價本身和廚師的表(和森本晃司和祖馬)將打開一個商店為韓國人ramyun。“我想創造一些不同的,專注於我所學到但以隨意的方式,所以很多客戶可以很容易地訪問它,”他說。雖然ramyun韓國曆史悠久,金正日看到了一個機會來分享它與美國食客誰可能不熟悉,但是,他說,“它將我的轉折。”

除了麵條湯,金也將提供一個簡潔的小盤子菜單,包括一些生的菜,為了從其他麵館脫穎而出。他打賭他的關注質量成分,他的美食技術,和他的野心會讓他與眾不同:他已經渴望成為第一個麵館在紐約與一顆米其林星。|網站


洛杉磯品嚐菜單,可能是一個轉折點:

對話

地點:洛杉磯
關鍵p層:戴夫Beran
目標o筆:2017年9月5日

美食廚師以來球迷一直在等待這個開口大衛Beran離開了他的崗位下去年的變形芝加哥餐廳。Beran——誰贏得了2014年的詹姆斯·比爾德最佳廚師獎:工作在下個大湖,也是餐廳的前廚師de美食——驚訝很多當他宣布他的處子秀餐廳在聖塔莫尼卡食品大廳。大部分廚師會用空間來測試一個可伸縮的快速偶然的想法,Beran相反的方向。當他把它最近:“我不會為我第一次打開一個三明治店餐廳。”

18-seat對話,Beran將22-course菜單,客人已支付175美元到205美元(票價是變量)。他的大多數食品細節很安靜,但他承諾吃拉他不會重複的任何課程時間在下個或餐廳,和還告訴食客,他的目標是平衡“超級,超級複雜的菜肴與課程,“你隻是想隨便躺下,睡午覺一碗。”

對話是正確的另一個主要的洛杉磯繁華開放:黃昏的。餐廳,捕獲的頭條新聞明顯的藝術~ ~自我表現和來世的說法,無疑會在呼吸一樣長大對話好幾個月。這不一定是件壞事。洛杉磯一直被認為是落後時這些destination-dining經驗。與這些空缺——更不用說Manresa明礬傑西卡拉吉的西蒙;可以更低——這一觀點絕對不帶水了。|網站


品嚐菜單的第一個美國:

八個表

地點:舊金山
關鍵p層:喬治·陳,辛迪Wong-Chen
目標o筆:2017年9月中旬

在中國生活,一個繁華都市,多功能烹飪funplex在舊金山的唐人街,多產chef-restaurateur喬治•陳和夥伴辛迪Wong-Chen幾乎準備好歡迎客人他們預期八表:38-seat品嚐菜單餐廳致力於中國的傳統施風扇蔡(私房菜),或者“私人城堡菜。”

“我的願景是一個世界級的餐廳使用hyperseasonal展示最好的中國菜,優質材料創造性地提出了一個樣式,都是我們自己的,”他說,並指出這種私人城堡菜”籠罩著中國烹飪曆史和最近在中國的大城市充滿活力。”

的明礬Meadowood和季節運行前麵的房子和強國設計公司AvroKO做室內設計,陳已明確表示,他希望舊金山-和國家關注。除此之外,他並不羞於分享他的雄心壯誌的餐廳:“我們希望八表顯示,中國美食可與最好的餐館提供西方美食。”|網站


俄克拉荷馬城的餐廳大計劃:

無以匹敵的人

地點:俄克拉荷馬城
關鍵p層:托德·伍德拉夫,科林·斯金格
目標o筆:2017年10月

廚師科林·斯特林格一直思考意味著什麼使“俄克拉何馬州食品”了很長一段時間。的吃年輕的槍co-chef和廣受好評的老板晚餐俱樂部納尼。現在他和當地餐館老板托德·伍德拉夫合作潛水頭到俄克拉何馬州與tbls無與倫比的美食,第一tasting-menu-only餐廳。

斯金格將8 -或相菜單餐車坐在一個u形櫃台;目前,這兩個菜單價格將在100美元以下。斯特林格說,他關注的成分中發現,在俄克拉何馬州,和接近他們的想法新北歐運動——借用的覓食癡迷和勒內·雷哲皮碗灌輸的欲望”的時間和地點。“在俄,這可能意味著書呆子在柿子或特定品種的鴨子。像許多廚師現在,斯金格的興奮燃木爐旁邊他的結合。他說,食物不是現代主義,但他不害怕使用現代技術是否適合他的目的。

“我們真的不知道人們將如何反應,”斯金格說。“我們希望保持完整,創造食物的一樣好,我們愛旅行,食品我們啟發。”|網站


對食物的餐廳書呆子:

在上

地點:華盛頓特區。
關鍵p層:Malkhaz Maisashvili,喬納森那裏提取
目標o筆:早期的2017年秋季

特區食客已經下降了khachapuri,現在,由於第一次餐館老板喬納森那裏提取和血統格魯吉亞廚師Malkhaz Maisashvili,這座城市將有機會深入了解標誌性以外的格魯吉亞的世界美食船型奶酪麵包

在前”餐廳的名字,但也有傳統的格魯吉亞盛宴——Maisashvili格魯吉亞將準備區域的食物,但從自己的視角。“菜將主要做好準備在傳統的方式中,但我們的廚師總是把自己的個性,自己的想法,和我們自己的解釋為我們做的一切,”Maisashvili說,以他的電視節目格魯吉亞的寶物菜當格魯吉亞駐華盛頓大使館的廚師。“但是會有毫無疑問這是格魯吉亞的食物。“除了幾個品種khachapuri Maisashvili也是興奮chakhokhbili,一個雞配上一個長滿草的番茄醬,和gebjalia,他會準備自家製作新鮮的奶酪,薄荷,“醬和一些秘密成分。”

那裏提取,誰愛上了格魯吉亞菜作為交換學生在莫斯科(深情的回憶起他在格魯吉亞食品”一樣普遍墨西哥和意大利餐廳在這裏”),認為華盛頓從未像現在這樣準備上。“我住在華盛頓特區15年,華盛頓市中心的餐廳場景和氛圍在那些年裏爆炸,”他說。“最偉大的事情之一格魯吉亞的食物是很容易…如果有人想進來,他們不是一個喜歡冒險的食客,他們可以有一個雞肉或牛肉烤肉串和khachapuri;它不會是“異國情調”,但它是新的,這是你可以在格魯吉亞。”|網站


期待已久的獨奏專輯:

西蒙

地點:洛杉磯
關鍵p層:傑西卡拉吉
目標o筆:2017年10月或11月

西蒙是一個今年最受期待的餐館。老板傑西卡拉吉延遲開放的道路上,但這並沒有改變的事實:1)拉吉吃年輕的槍和詹姆斯·比爾德獲獎廚師做她的名字作為廚師的烹飪Manresa。2)西蒙是她獨自亮相。3),這將是一個活潑有兩種用途的餐廳在洛杉磯市區迅速發展的藝術區。

西蒙承諾一個活潑酒吧場景,大量的表進行點菜用餐,和每周三個晚上,拉吉將提供一個品嚐菜單在six-seat廚師的櫃台在廚房裏。拉吉稱西蒙“離開[她]美食背景。”

“我們要操作的高水平我習慣了,但食品將跨越整個頻譜的經曆,”她說,從咬在酒吧大尺寸晚餐品嚐菜單。“我等不及了。”|網站


的小餐館和巨大的目標:

Albena

地點:底特律
關鍵p層:加勒特Lipar
目標o筆:2017年秋季

Albena很小:344萬平方英尺小;隻有8個席位在櫃台小。盡管它的位置在酒店,餐廳不與任何其他廚房或餐廳空間,這意味著整個操作準備,做飯、打掃衛生,會發生在一個比一個小空間宜家模型公寓

但是廚師和吃年輕的槍加勒特Lipar有巨大的野心。“我們想定義大湖美食,真正推進了這裏,”他說。對他來說,這意味著與該地區的農民和生產者,並展示他們的工作和自己的技術在90分鍾品嚐菜單。Lipar希望當地成分將傳輸的中西部地方,如甜點視覺代表五大湖區的景觀和地形。

如果這聽起來像是融入,哲學,在諾瑪的勒內·雷哲皮或Virgilio馬丁內斯和Pia Leon中央Lipar的協議。“這不是故事被告知在世界其他地方,但我們認為我們的聲音響亮,“他說。“我們認為我們有一個偉大的照片在世界舞台上:顯示,密歇根州和這個大湖地區有一些真正高質量的生產商。我們都打算要在世界排名前100的餐館之一。”|網站


餐廳不會歸類:

北方的春天

地點:洛杉磯
關鍵p層:David Chang
目標o筆:2017年秋季

為什麼無數次百福餐廳應該在本賽季最令人興奮的機會嗎?因為這個是全新的。洛杉磯Chef-founder David Chang說,他首次將打開沒有任何重複標誌性的百福菜——這意味著沒有豬肉包子。“是有原因的,我們不帶任何相似,”他說。“我們想做一些特定的洛杉磯。”

這意味著什麼,仍然在發展隨著他在餐館工作開放,希望今年年底。食者的常聽到的謠言全韓國與北春天,但廚師說,這是不準確的。“如果有的話,我們希望它是無界的,在文化方麵,”他說。“我們隻是試圖讓簡單的食物,(顧客)是否希望看到縫到其他文化,他們是受歡迎的。但我們不是要敘述的腳趾。”最後,可能使它成為一個非常相似的項目。|網站


中西部地區的餐廳有一個大加州粉碎:

太平洋標準時間

地點:芝加哥
關鍵p層:Cosmo戈斯,粉嫩一步裙Wu-Bower,喬什·蒂爾登,保羅•卡亨唐尼測量,特裏亞曆山大
目標o筆:2017年秋季末

Cosmo -戈斯和粉嫩一步裙Wu-Bower要開自己的餐館。長期的好客獸醫承認他們的老板保羅·卡亨,最後,太平洋標準時間誕生了。這是卡亨hit-making集團之間的合作(稅吏,尼科客棧,鴿子的便餐)和新形成的強調接待。“我們想要在我們自己的成功和失敗,”戈斯說,反映的理想夥伴Wu-Bower和喬什·蒂爾登。

大牌之外,最突出的是什麼California-inspired太平洋標準時間是如何不同於其他繁華都市芝加哥餐館現在:它沒有品嚐菜單(如重大打擊Smyth &忠誠或Elske),也不是黑暗和沉思的(如擺架子)。相反,空間將光,明亮,plant-filled,和開放的午餐,晚餐,和之間的時間。“洛杉機/三藩市的一種風格,在芝加哥的缺席,“Wu-Bower說。“這是放鬆,悠閑,蔬菜類,項麵食,flatbread-based;食物是文化對話的一部分。”|網站


直流記錄:

兄弟姐妹和英語口語

地點:華盛頓特區
關鍵p層:埃裏克•Bruner-Yang Pichet昂
目標o筆:2017年底

如果有一件事廚師Erik Bruner-Yang持續交付特區食客,這很有趣。在權力午餐和牛排餐廳,Bruner-Yang與他的橫空出世樂觀的拉麵店岐地鐵自2011年麵世以來,吸引了大量觀眾——它一直但Bruner-Yang 2016年離開。接著Bruner-Yang打開了Maketto結合餐廳和零售空間,獲得了夢寐以求的地方吃2015年的最佳新餐館列表並得到了Bruner-Yang詹姆斯胡須獎。

現在他的兩個新餐館在酒店,並且沒有辦法聽起來像一個標準,make-some-money-doing-a-safe-hotel-restaurant玩。著名糕點廚師Pichet昂將解決甜點的項目,和酒吧調酒員托德Thasher將做飲料。

兄弟姐妹們反映出一家餐廳將“如果我開一家美國餐館在日本或台北,但迎合日本人或台灣人,“Bruner-Yang說。“一切對我有某種類型的文化背景或故事,那麼,我們如何創建對話,還可以廣泛的人?“他的思維法式吐司,但用日本的牛奶麵包,或在麵包碗湯,“Panera-like”,但台灣coffin-bread。餐廳將提供早餐,午餐,晚餐,並提供“下午茶時間”選項。還有一個兄弟姐妹酒吧在酒店。

還有英語口語,會坐在裏麵Bruner-Yang主要的廚房。在那裏,Bruner-Yang將靈感來自日本tachinomiya- - - - - -間酒吧哪裏人聚集在一個充滿活力的飲料和咬,通常小,空間。由此產生的餐廳可以容納14人站在一個長桌上(Bruner-Yang承諾低的桌子和椅子對於那些需要或想坐)和將有北京烤鴨,整個雞烤雞肉串,天婦羅,housemade蕎麥麵和烏冬麵。整個就餐體驗應該隻需要30到40分鍾。Bruner-Yang設想英語口語作為第一或最後一站在一個繁忙的夜晚。“這幾乎就像一個餐廳酒吧。”他解釋說。“每個人都將隻是站在有一個很好的時間。“聽起來很有趣,對吧?|網站


餐廳每一個該死的東西都是當地的地方:

耙的進展

地點:華盛頓特區
關鍵p層:斯派克Gjerde
目標o筆:2017年底

行酒店也帶來了詹姆斯比爾德獲獎巴爾的摩廚師Gjerde飆升到特區耙的進步標誌著Gjerde地區首次亮相,但精神將熟悉的人知道Gjerde near-maniacal對真正的當地美食——廚師甚至不使用柑橘如果廚房,因為它不是大西洋中部艾治的一部分。雖然Gjerde把他強烈farm-driven特區的方法,風格有點不同。

“在華盛頓特區,我們在一個美麗,優雅,壯觀的空間,”他說,並指出他的巴爾的摩空間更為鄉村和工業。“我們希望,反映在做飯。采購是我們的DNA的一部分,但我們選擇放在盤子裏,不要是由一種奢華和手腕。“他會有(然而)爐;他將叉烤的肉,他興奮烹飪野味和展示整條烤兔子之類的小動物雕刻的餐廳。

“當你在巴爾的摩特區城市的路上,你看,”他說。“這對我來說很重要。我希望我們適合,我希望我們接受。這不是一個給定的。我們必須向他們展示和交付的東西。有一些壓力,我們不會在很多謙卑。”|網站


極其嚴重的熟食店:

食品室

地點:克利夫蘭
關鍵p層:傑裏米•艾莉拉Valle-Umansky Umansky,肯尼斯·斯科特
目標o筆:2017年12月早期

關於三明治一個詞:除了太棒了,顧客在這方麵,我們的主,2017年,知道當廚師把他們的思想,三明治不僅僅可以如此悲傷的辦公桌午餐。三明治是一個~中等~。在西雅圖的意思是三明治,從團隊給澤西城開創性餐廳30英畝;還有土耳其和狼,吃國家批評比爾艾迪生指出新奧爾良餐廳突出;有Cochon屠夫(諾拉,納什維爾),豬肥肉(波特蘭),高貴的三明治有限公司(奧斯丁),弗雷德的肉和麵包(亞特蘭大),和許多更多。

很快克利夫蘭的食品室,一個自稱“策劃熟食店和麵包店,”將參與競爭。“我們正在將昔日的熟食店,你就會看到一百年前至關重要,“說合夥人/食品室主/搶劫者傑裏米•Umansky舉行了類似的立場在喬納森·索亞的克利夫蘭餐飲集團。

Umansky和他的共同所有者,廚師烹飪肯尼·斯科特(前Trentina副廚師長)和糕點廚師/貝克/首席執行官艾莉La Valle-Umansky正在從麵包熟食店泡菜內部。雖然菜單和空間可能會覺得傳統的有很多,感覺完全現在:使用koji Umansky和斯科特解決熏牛肉和真空烹飪;減少食物浪費是一個巨大的優先級。

但團隊強調,在一天結束的時候,他們想要舒適,歡迎所有——甚至那些不關心野生蘑菇番茄醬。“很多實踐和地方我們已經工作了富人和有錢的人花在外出就餐,”斯科特說。“我們試圖打開一個每個人都能來享受美食的地方。”|網站


突破車輛:

鳥鳴聲

地點:舊金山
關鍵p層:克裏斯Bleidorn
目標o筆:2017年12月

克裏斯Bleidorn有一個令人印象深刻的簡曆。他是廚師de菜在工作室Crenn Benu工作多年,曾在餐廳。現在,他開的第一家餐館,在那裏他將提供一個品嚐菜單和菜單選項來舊金山的美食。“傳統美食”和“太平洋西北菜”作為雙重主題——與其說在風格方麵,由於沒有真正定義PNW風格,但成分。

這意味著聯係生產商在華盛頓和俄勒岡州以及在海灣地區;這也意味著柴火做飯、發酵、烘幹老和工作與野生遊戲,所有這些Bleidorn認為他為了顯示“真相的一部分菜。“鳥鳴聲,他說,是“靈感來自過去的自然棲息地”,努力實現“和諧的過去和現在。“都是崇高的,但如果有國家的任何地方,用餐者會品嚐菜單有一個“經驗這是令人興奮的但非常真實的今天正在消失,”舊金山。|網站


餐廳,希望你有一個好的時間:

眼魔

地點:印第安納波利斯
關鍵p層:喬納森·布魯克斯
目標o筆:2017年12月

我們談論眼魔之前,我們應該談論Milktooth。廚師喬納森·布魯克斯的轟動印第安納波利斯首次被他在國家舞台上。檢查餐廳兩年周年前夕,吃的粗紗評論家比爾艾迪生寫道Milktooth”重新定義[d]對美國白天用餐。“餐廳”是一個天才廚師如何超越封閉的概念成功,”艾迪生寫道。“世界的可能性是突然一清二楚。”

Milktooth探索潛在的日光票價,眼魔將布魯克斯的一個有趣的夜晚。“我們想要性感,美味的食物,”他說,說也對他的生意夥伴,Josh Mazanowski。“我們想讓人們感到性感和舒適的空間。“烹飪肯定會比他更精製粉絲是用來在Milktooth,但是布魯克斯將繼續專注於中西部的配料和烹飪傳統。他特別興奮酒單,希望他的餐館的地方印第安納波利斯食客可以探索葡萄酒在一個合理的價格,而不感到害怕。

而布魯克斯說,他被做一個品嚐菜單的想法,現在,他專注於創建一個附近的餐館,他希望將產生足夠的興趣成為印第安納波利斯的目的地。如果品嚐菜單感覺對的,他會給它一個去,但“如果人們有一個好的時間,我們將保持它。”

“我們將把邊界,這將是有趣的,精力充沛,大聲,舒適,然而做很美味的食物,”布魯克斯說。“不是很多人都試過在印第安納波利斯。我沒有野心。”|網站


吃的也跟蹤…

東北部和中部

所有的(幾乎)安靜的在東北,但留意ex-Bar Tartine廚師科特妮伯恩斯是2018首次在伯克郡,黃昏的擴張今年秋季從緬因州到波士頓。在紐約,家鄉烤肉進入炸雞比賽盡快,可能9月(家鄉炸雞),和兩個校友凱斯•麥克納利帝國正在自己的手做一個法國小酒館(Frenchette)。基諾還在紐約,著名意大利pizzaiolo Sorbillo將跟進國內亮相,齊亞Esterina,成熟的披薩店9月開放。另一個擴張期待在紐約:Michelin-decorated日本廚師Toru奧田碩開放的美國第一個位置他同名的懷石料理品嚐櫃台(奧田碩),地點在東京和巴黎。華盛頓特區上麵,已經代表了,還誇梅Onwuachi回歸期待;艱難的在肖寶石後,頂級大廚很快就被發現新洲際烹飪

東南和南部

有很多發生在卡羅萊納州:喬和凱蒂的旨在開放你好,水手,他們熱切期待後續必要的北卡羅萊納餐廳家族,在10月。說:“聽起來瘋狂的合夥人凱蒂家族,“我們正在尋找有趣的魚陣營之間的橋梁設計和菜單上的曆史北卡羅來納州山麓和1950年代和60年代科切拉穀地/南加州。”

一個廚師年代的生活明星維維安霍華德計劃一個披薩店北卡羅來納州威爾明頓(本尼的大披薩店),她以外的第一家餐館金斯頓基地,而連環布魯克斯餐館老板那個宿舍叫賴茨將打開一個red-sauce-plus-pizza聯合在查爾斯頓(Melfi)。在查爾斯頓:小寶餅幹在一個新的方向與你。

向西納什維爾,一個新的餐廳從Rolf &女兒老板菲利普Krajeck意誌還提供柴火披薩。路易斯維爾和投籃,M印第安納州的一名廚師明星埃德·李將威士忌幹燥、酒吧和餐廳一個令人印象深刻的社會使命內置的操作。

但是維吉尼亞州看2018的方法。今年秋天,廚師特拉維斯在聖保羅彌爾頓將打開一個餐廳之前,把他的注意力在新的一年裏把鎬和一把鍬和簡單的大,兩家餐館在布裏斯托爾,他將探索阿巴拉契亞菜。

中西部

在芝加哥,不可阻擋的波卡集團將新開兩家餐廳:預計薩默塞特,掌舵2014年芝加哥吃廚師李Wolen, 9月中旬,Bellemore為首2015年芝加哥吃廚師吉米·帕帕多普洛斯在10月。

在中西部地區:印第安納波利斯restaurateur-hero瑪莎胡佛給她兒子大衛完全統治廚房脆鳥,全方位服務Southern-inspired餐館尤其關注炸雞。凱特·威廉斯的備受期待的底特律餐廳房子的女士鞠躬,在底特律,Katoi將8月28日重新開放在今年早些時候遭遇毀滅性的火災。和廚師馬克斯·哈迪返回到底特律的場景在很大程度上:在8月他首次河小酒館,明年他計劃今年給烤雞點打開。但觀看開幕式是蜂蜜,他的120個座位African-inspired餐廳預計明年開放。

西

糧食書呆子和明火傳道者凱利·惠特克(Basta博爾德和前比爾Addison-approved丹佛披薩店Cart-Driver)計劃一項雄心勃勃的新的丹佛餐廳叫做狼的裁縫;他今年年底的射擊。今年秋天,前水蘇屬植物廚師布賴斯舒曼將打開月見草在蒙特卡洛在拉斯維加斯。多米尼克•Crenn舊金山大國將一個酒吧嗎(酒吧Crenn),而懶惰的熊的大衛Barzelay將最終打開他的更隨意,cocktail-driven真正的10月月桂。

在太平洋西北地區,長期吃全國38 Kachka成員有擴張計劃波特蘭;和一個Canlis明礬計劃急需的目的地餐廳度假的地方港口湯森(Finistere)。在西雅圖,蕎麥Mutsuko Soma大師crowdfunds她向Kamonegi轉換表的藝術。

後什麼感覺就像多年的謠言,布盧姆菲爾德和肯·弗裏德曼把4月rock-and-roll-meets-meat-and-nice-veg審美(哦,野獸男孩)爐&獵犬,9月開放。的紐約人將Guidara和丹尼爾嗯努力遊牧,曼哈頓酒店的新位置餐廳。洛杉磯人也可以期待另一個導入:Tartine的風流麵包工廠,熱門科幻麵包店和餐廳,與亞利桑那州的披薩傳奇克裏斯·比安科雄心勃勃的multiconcept DTLA空間;考慮到項目的範圍,很難相信預測今年秋天開放,更不用說2018年了。同時,傑西卡Koslow巨大的第二家餐館電話,致力於食品的猶太移民,也被推到明年。仍然!拉!這麼多!

閱讀更多:吃的2017年秋季預覽

希拉裏Dixler Canavan之人是一個資深編輯。
編輯:艾琳·德

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