這個故事最早出現在比爾艾迪生的通訊”從粗紗評論家指出。”讀取檔案和現在就訂閱為更多的分派的道路。
每當我在華盛頓特區,我不可避免地在一小時線等一頓飯。每個城市都有著名的餐館與不可預訂政策,人們樂意排隊表。在華盛頓特區不過,這是一個特定的運動到達下午在鎮上的一個真正的遊戲的規則,我想羅斯的奢侈品,小鬣羚,壞的聖-一個機會要在那天晚上吃晚飯。
幾周前,縮放通過特區年度總結研究美國最好的新餐館本月晚些時候(尋找今年版!),我站在另一個長隊——兩行,實際上,結束於一個令人鼓舞的午餐。我的目標:甜蜜的家咖啡館的自助餐廳非裔美國人曆史和文化的國家博物館。
博物館是一個具有裏程碑意義的,每個人都應該訪問。它於2016年9月,到今年2月NMAAHC已超過一百萬人的歡迎。甜蜜的家咖啡館的座位400和定期服務每天超過2000食客。難以置信的門票,需求的形式時間流逝,入學困難,但並非不可能。我周五下午12:15有限通過分布在工作日的下午1點。從入口線包裝,在麥迪遜壓低和十五街的人行道上。下午1點開始緩慢緩慢向前,人們的目光都集中在女人的前麵人群發放通行證。我彈快樂當她遞給我我的票。
這麼多已經明智地寫和討論了咖啡館是一個擴展博物館的經驗,如何烹飪是一個活生生的文檔詳細非洲散居僑民的複雜而痛苦的故事。四站組成的菜單選項,將全國劃分為烹飪象限:“農業南方,”“克裏奧爾語海岸,”“北州,”和“西方範圍。”設置表明黑人廚師的定義影響整個國家。
炸雞,羽衣甘藍,秋葵,蝦和粗燕麥粉出現。如此“王八蛋燉肉”,一個牛仔主食也稱為燉狗娘養的,往往是由牛肉內髒;傑羅姆·格蘭特,咖啡館的行政總廚,重新解釋這道菜用的紅燒排骨。牡蠣烤鍋,煮熟,托馬斯•唐寧榮譽黑人餐館老板跑一個十八世紀的牡蠣房子在紐約和幫助逃亡奴隸的地下鐵路。不倫瑞克燉了雞和兔子,一個選擇,這道菜的弗吉尼亞版本而不是格魯吉亞變化強調豬肉。
我獨自來到了博物館,但我想嚐試盡可能多的咖啡廳的菜單我可以,所以我和他交談和一個男人在我麵前,羅納德。我們都有票在我們的手中時,我邀請他和我一起吃午飯。涉水通過咖啡館行花了近一個小時。一旦進入,我們分手訂購幾台。格蘭特,牙買加血統在他父親的一邊,為國家創造了一個特殊的菜單Caribbean-American遺產,包括燉羊,尖酸的甲魚escovitch,大米和豌豆。我抓起這些菜,和一些秋葵的克裏奧爾語海岸電台,在羅納德去炸雞盤兩旁經典方:mac和奶酪,羽衣甘藍,玉米麵包。
烹飪遠遠超過預期的體積人格蘭特和他的團隊每日喂食。他提到的麵試是多麼棘手的導航訪問者的各式各樣的口味,解決版本的最愛,滿足盡可能多的口味,同時也提出一些創造性的刺激。他的秋葵包括鴨大腿,例如,添加一個溫和的勇敢的豐富性在小龍蝦和辣香腸。炸雞是教科書脆,玉米麵包略甜,和綠黨,而不是煮熟的徹底崩潰,仍有一些拖船。這個南方人感到內容。(羅納德,從波特蘭,俄勒岡州,也一樣)。
曆史上圍繞你吃。格林斯博羅的黑白照片4 -布萊爾這時警報聲響起,大衛·裏士滿富蘭克林麥凱恩和約瑟夫·麥克尼爾坐在抗議在伍爾沃斯的櫃台在1960 -填滿整個後壁。上麵的我們的表是圖像sixties-era湯廚房由底特律的穆斯林中心,和一個社區農貿市場1979年前後在巴爾的摩。我穿過房間望去,看見一個引用傑西卡·b·哈裏斯博士,他是一個顧問甜蜜的家咖啡館。上麵寫著:“我們已經創建了一個烹飪傳統,標誌著這個國家的食品比其他任何。“博物館餐館,當然,公平對待她的證明。
自己去體驗博物館就可以。
由比爾艾迪生攝影
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