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在一個癡迷於三明治的城市,科琳·誇爾斯的三明治脫穎而出

在新奧爾良的Turkey & the Wolf找她

科琳·誇爾斯(Colleen Quarls) 16歲時在俄亥俄州的一家帕涅拉麵包(Panera Bread)店開始了她的烹飪生涯。近十幾年後,她從路易斯安那州的烹飪學校畢業,在新奧爾良的高檔餐廳裏把它做得很好,現在她又回到了把食材放在切片麵包上的生活。然而,這一次,三明治有某種美國的瘋狂天才傾向於他們,他們顛覆性的才華正在煽動當地和全國的議論。

梅森·赫裏福德和勞倫·霍爾頓開了門火雞和狼去年8月,在這座城市的下花園區(Lower Garden District)和愛爾蘭海峽(Irish Channel)社區之間的一個平靜街區。赫裏福德負責廚房;誇爾斯是赫裏福德的主廚。在幾乎每次對赫裏福德的采訪中,他都提到誇爾斯是不可或缺的;他最喜歡用"壞蛋"形容她餐廳的高生活的Instagram賬號誇爾斯有一個官方標簽:#chefdecolleen。她是火雞和狼的廚房將軍——一位才華橫溢的短餐廚師(餐廳的天性),也是獨特古怪菜單的主要策劃者。

我們說的是白色的炸博洛尼亞,澆上熱芥末,再撒上一把薯片;或者是用辣椒醬和酸櫻桃醃製的綠領冰淇淋;或者是用肉汁蛋黃醬、胡椒果凍、蒔蘿泡菜和融化的美國奶酪做成的巨型肉卷三明治。它們聽起來古怪,但它們一絲不苟的組裝(Quarls touch)透露出一種不可思議的優雅。曲折的味道以非凡的方式融合在一起。

新奧爾良一直以來都很喜歡誇張的三明治(塞滿餡料的馬夫萊塔三明治、滿是炸海鮮的po' boys三明治或浸滿肉汁的烤牛肉三明治),誇爾斯覺得自己注定要在這裏茁壯成長。她父母都是河口州本地人。雖然她出生在佛羅裏達州,童年時隨家人搬到了南卡羅來納州和俄亥俄州,但高中畢業後她就搬到了路易斯安那州。“這個地方就是我的家,”她說。“在成長過程中,我總是覺得自己錯位了。”

誇爾斯在路易斯安那州錫博多的尼科爾斯州立大學的約翰·福爾斯廚師烹飪學院完成了她的學業,22歲時搬到了諾拉。她很快找到了一份工作賣弄風情的女人這家現代美國餐廳的菜單巧妙地融合了這座城市的標誌性菜肴:當然有克裏奧爾(Creole)和卡津(Cajun),還有西西裏(Sicilian)和越南(vietnam)。三年後,誇爾斯在廚房的各個崗位上工作,成為了副主廚。在那裏她遇到了赫裏福德,他是風騷餐廳的主廚。

為了提供午餐特色菜,他有時會對最終成為“火雞和狼”餐廳招牌的菜肴進行修補,而誇爾斯會完美地設計這些菜肴。她記得有一天,他看著她有條不紊地把蛋黃醬塗在麵包片上,每個分子都均勻地分布在麵包片表麵。“他說,‘你知道我要開一家三明治店,對吧?誇爾斯回憶道。“我說,‘你知道我真的很擅長做三明治,對吧?’”

她離開了風騷,她已經決定了長期的忠誠。當她去其他知名餐廳麵試時(畢竟是在一個小鎮上),她會對經理們說,“等梅森的地方準備好了,我就去他那裏工作。”我會全力以赴,但總會有個結束的日子。”她最後去了唐納德·林克(Donald Link)的凱金餐廳(Cochon)——“一家美麗迷人的野獸餐廳,”誇爾斯說。科克昂瘋狂的音量幫助她為《土耳其》的節奏和《狼》的迅速、驚人的成功做好了準備。

我問誇爾斯關於她的大夢想,她最想為自己創造什麼。“我他媽的不知道,”她說。“我非常害怕開自己的餐廳。梅森有一個非常清晰的願景;我很擅長幫助他實現這一點。”也許矛盾的是,這就是為什麼誇爾斯是一個理想的年輕槍手。如今,許多有烹飪抱負的人帶著成為明星的期望進入烹飪行業。誇爾斯每天都在努力完善她的手藝,確保餐廳的係統滿足不斷增長的需求。她代表了食品工業真正的命脈。

不過,當受到刺激時,她對自己想和赫裏福德合作的下一個項目有了想法。“一個潛水酒吧,”她說。“也許我們會在那裏自己釀造啤酒,搭配披薩和飲料零食。不是美食酒吧,而是你發泄完之後又不想去那些垃圾快餐店的地方。我們會照顧你的。”

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火雞和狼

郵編:新奧爾良傑克遜大街739號,洛杉磯70130 訪問的網站
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