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伍德貝瑞廚房的食物從來沒有這麼好-感謝Lou Sumpter

這位巴爾的摩廚師的創造力將大西洋中部的一家標誌性餐廳提升到了一個新的高度

Lou Sumpter終於被傾聽了。

2012年,這位文靜的廚師進入了巴爾的摩當地非常有名的目的地餐廳Woodberry Kitchen,將其作為舞台。他當時22歲,沒有接受過正式的烹飪教育,但在魅力城附近的披薩店有幾年的烹飪經驗。Sumpter知道他想要在一個嚴肅的廚房工作,並被用木柴燒的烤箱工作的想法所吸引。對他來說,這意味著伍德貝瑞,他有一個朋友在那裏做糕點。他有自己的理由。


“當我在那裏演出時,我不確定到底發生了什麼,”他說。“他們做了所有的動物屠宰,醃製——所有的事情都在那個空間裏發生。我立刻就覺得,這太神奇了。我隻是覺得我必須在那裏,盡可能多地學習。”

薩姆特說,他打算待一年。相反,他在每個崗位都有工作,從烤餅工、馬槽工到熱線服務員,再到烤爐工,最後晉升為副主廚。“然後我開始接手早午餐,就從那時開始。”

他所說的“它”正在成為伍德貝瑞廚房(Woodberry Kitchen)的主廚,這家餐廳是巴爾的摩第一位詹姆斯·比爾德獎(James Beard Award)得主斯派克·傑爾德(Spike Gjerde)近10年前開設的。這是一份期望很高的工作,尤其是在聲譽、資源和數量方麵(他們平均每晚要做200到350個報道)。雖然格耶德從一開始就把這家餐廳設計成大西洋中部的儲藏室,但菜單本身也很豐富。“我們不會把自己歸類於任何一種美食,”薩姆特說。“我們會做老式的巴爾的摩菜,比如coddies,但我們也會做粥和意大利湯。”

Gjerde稱Sumpter是一個以身作則的偉大領導者。薩姆特仍然在每一個站點工作,並致力於研究烹飪書籍,兩者都跟上了新的(他目前最喜歡的是在蔬菜傑裏米·福克斯(Jeremy Fox)所著),並通過閱讀19世紀馬裏蘭州的烹飪書來回顧過去。伍德貝瑞餐廳的菜品也開始反映出他的聲音和風格。

“考慮到盧的經驗、他的創造力和他作為廚師的技術能力,伍德貝瑞從來沒有這麼好過,”格耶德說。“我覺得這些食物越來越明顯地屬於他。”

在最近6月的一個晚上,菜單上有冰蘆筍湯、苗族糯米飯和水牛式軟殼蟹。為了向馬裏蘭州致敬,“水牛醬”實際上是Gjerde自己的蛇油辣醬和黃油的乳液。還有菜單上的主食,比如斯派克的蟹肉蘸醬,以及烤肉——帶骨肋眼、鑄鐵雞肉和兩種“剛出爐”的魚。薩姆特喜歡整條魚,他的porgy最近的特色《紐約時報》《巴爾的摩36小時》。

格耶德說:“我以前很難從盧嘴裏說出三個字。但隨著時間的推移,在鼓勵下,他開始暢所欲言。“現在,他是廚房裏的聲音,是讓事情走上正軌的聲音。這既是字麵上的,也是隱喻的。從字麵上看,你需要聽到他在廚房裏的聲音,他說“是”或“不是”,提供指導和批判性反饋。”但這也是一個隱喻:“因為他的經驗、他的理解和他的才華,他需要成為支撐廚房日常運作的人。”

談到他的工作時,薩姆特微微一笑,尤其是在談到如此大的業務所帶來的挑戰時,比如最近的一次早午餐,他們製作了496個封麵。部分菜單每天都在變化,但他努力保持不變。例如,在過去,伍德貝瑞的食譜並不總是被記錄下來,所以有一組丟失的菜肴“令人驚歎——但不幸的是,沒有人記得如何製作它們。”現在,薩姆特試圖記錄“所有有意義的東西”,即使隻是在Snapchat上快速記錄。

在未來,他希望再次登台,也許是在灣區。他說他的目標是最終開一家酒吧,不過他不想要“太大或太瘋狂”的東西。

不過,當被問及菜單時,薩姆特的回答反映了他在斯派克之家(House of Spike)多年的烹飪經驗。“我在本地采購方麵有問題,所以我不認為我能以另一種方式工作。”

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如果廚房

馬裏蘭州克利伯公園路2010號,郵編:21211 訪問的網站
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