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Preeti Mistry時,珠湖海灘俱樂部和老板納廚房在奧克蘭,加利福尼亞州,第一次見到托馬斯·凱勒,她是追星族。“我覺得我遇到了德雷克什麼的,”她告訴金正日的揭幕紐約時報,引用最近的資料法國洗衣房的廚師。這是碰對人幫助定義美國的餐廳。然後是這樣的:
“但現在?Mistry”揭幕寫道。”她認為美食是虛偽的,由一個係統沉浸在壓迫和女性層次結構,同性戀者和其他少數民族——無論是客戶還是廚師不相同的對待。“Mistry比較高端的凱勒的風格,價位太高,品嚐菜單餐飲高級時裝,以其撥款從少數民族的風格和技術,並對凱勒(通過Severson)說,“你需要繼續你的旅程醒來。”
Severson傳遞消息,在之後的作品中,凱勒回答:“我把反對公約在我年輕的時候,你意識到沒有理由推的事情。沒有價值。的辛勤工作和奉獻工藝,他說,將對所有錯誤。”
凱勒的回答感覺很熟悉的我,一個女人的顏色。他的地位相當於說“所有生命物質”在回應別人說“黑人的壽命問題,”,我並不感到意外。凱勒是一個成功的廚師,沒有第一手的掌握是什麼樣的一個女人或一個人的顏色,和他做了很多人當他們愛是批評:他剝奪了他的批評她獨特的經驗和觀點,這樣他就可以自己在討論重新居中。我有這個對話在廚房和餐廳;我看著廚師和服務器和食客令人不安的扭動,我談論具體的東西作為一個黑人,女性酒店工人。
凱勒在打印有機會為自己辯護反對Mistry的批評,但Christopher Kostow餐館的廚師在聖海倫娜Meadowood,加利福尼亞,走上社會媒體添加兩個美分。在Instagram發布的一個男人的照片站在肥皂盒,他稱Mistry的評論:
我住在世界Kostow聲稱代表。我一直在做飯,服務器,在高級餐廳經理,女主人。我曾經是“多樣性”他引用。Preeti Mistry也是多樣性的一部分,當我讀Kostow帖子詆毀她的觀點——一個角度,他不能說,我——我感到一陣憤怒在我洗。Mistry帶來的問題在凱勒,少數民族的給一個社區,而不是這麼多接受治療相同,完全忽略了在他的反應。相反,Kostow指出,多樣性使餐館好,同時懲罰一個女人的顏色說起她的個人經曆。他還指責食品媒體的興趣多樣性和代表性的“過時的和研究。”
Kostow的整個反對Mistry的個人經驗世界的食物,正如他所說,基於他自己的個人經驗世界的食物。通過這種方式,他和凱勒在做同樣的事情:定心的食品世界,在他們眼中,一個平等的競技場。如果顏色的人談論係統性壓迫和你聽到這是一個試圖拆除一個白人,你是問題的一部分。壓製反對聲音來自你捍衛的行業內,聲稱代表不幫助;事實上,這是另一種形式的壓迫。
如果廚師喜歡Kostow希望餐飲業實際上是進步的和包容的地方他們似乎認為,這已經是他們重要的通常不聽聲音,聽到的,而不是寫整個組的人因為他們的經驗,人們在利潤率不適合你的經曆作為一個白人,男性廚師。
Instagram發布,年底Kostow擴大他的反駁媒體,包括整個世界食物幾乎表明有一個陰謀讓凱勒,一個標誌性廚師和圖在現代美食,下來。但餐飲業缺乏多樣性是真實的,所以(Severson指出在配置文件)的白度是凱勒的廚房。Kostow是正確的注意到,像這樣的問題出現在食品寫作現在一直在某種程度上他們沒有,但解決它們是一件好事。事實上,我們看到越來越多的故事應該慶祝。這個行業將不得不直視它的問題,因為沒有第一步問題不能解決。
這些故事Kostow和凱勒為什麼這麼不舒服出版越來越多了嗎?作家的顏色是主流食品出版物貢獻我們的聲音,我們一直在曆史上被禁止的地方告訴那些故事。讀者和顧客更願意考慮種族和包容的難題。我們嚴格檢查我們的偶像是誰,它們代表什麼,他們排除。
當Mistry告訴金正日Severson美食是“由一個係統沉浸在壓迫和女性層次結構,同性戀者和其他少數民族…不治療是相同的,”她談到白人至上,如何知道白色(和直男)是更好的是一個整體,其中涉及許多不同的方麵我們的文化——包括用餐。她不是說組白色廚師一起在秘密會議,討論如何降低少數民族。她僅僅是承認問題,影響了一代又一代的人的顏色。
Kostow Instagram發布的談話讓我想起了我曾經在波士頓一個頂級餐廳的經理。我們在酒店會議在紐約,我提到他,我希望看到更多的人參加的顏色。他回答說,“嗯,也許這些人不在乎款待。”
我的下巴都掉下來了。與憤怒,我的心繃在餐廳酒店行業,這一行業幾十年來依賴人的顏色,不感興趣的人的顏色。然後我感到尷尬,當我環顧四周的時候在我的餐館工人、經理、廚師,都是白人,沒有人挑戰他的斷言。少數民族往往是著名的“骨幹”的餐廳和廚房,但我們很少考慮到聲音和導致這些機構作為廚師的機會,經理,侍酒師和服務隊長。凱勒和Kostow已經明確表示,當我們利用我們的聲音,我們經常告知要保持沉默。
當我透過數以百計的喜歡和評論堆積在Kostow的帖子裏,我看到了廚師的名字,經理、廚師、行和服務器的一些頂級餐廳,一人要負責使餐飲業一個更具包容性的地方。唯一的方法,我們會得到如果他們——和廚師像凱勒和Kostow——打開自己聽力不同於自己的經曆。如果我們想要前進作為一個產業,我們必須傾聽,和自我批評。
Korsha威爾遜是一個美食作家和美國烹飪學院的畢業生。她在房子前麵和房子的後麵角色在餐館工作,為全國餐館協會實習,工作了兩年作為一個手工的幹酪製造者馬蘇裏拉奶酪生產商在新英格蘭。她是一隻饑餓的創始人的社會,一個博客和網站,致力於慶祝飲食文化的多樣性和幫助創造一個更具包容性的食物的世界。
這篇文章的早期版本的出現一隻饑餓的社會。
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