Edouardo喬丹並不期待進入第二個餐廳如此之快。在別人的廚房工作多年後(包括法國洗衣房在納帕,紐約的本身,和西雅圖的木頭oven-centric欄Sajor), 2015年6月,他打開自己的地方,Salare拉文納的東北部,在西雅圖附近。他把他的集體經驗的現代美國混合麵食,小板像merguez營業額燉蔬菜,主菜,高舉西北太平洋地區的生長季節。Salare約旦立即和應得的讚譽。
後Salare慶祝一周年紀念日,一個適當大小的餐廳空間成為可用的兩個街區。感覺太適合約旦。如果他第一次風險反映了他灌輸到食物的世界——他暴露在法國、西班牙、意大利菜在烹飪學校,接受當代趨勢——他想讓自己的下一個項目是一個同學會自己的遺產。他決定打電話給餐廳JuneBaby他父親的童年昵稱。
喬丹在聖彼得堡長大,佛羅裏達州,與家人在格魯吉亞。“我想讓食物對我是自然的,”喬丹說。“我想成為真正的自己,我開始思考南方食物;我想再次發現自己在南方的食物。我需要代表南方開始的地方——他們吃什麼和為什麼吃它,以及它如何影響了當地美食。這意味著理解非洲奴隸吃什麼當他們來到這個國家;這意味著教育人們關於過去。”
與他的第二家餐館、約旦提升作為一個泰坦在美國南部的烹飪。JuneBaby哄騙顧客足夠的熟悉,精美呈現南部樂趣:甘椒樹與自家製作奶酪餅幹、酸奶脆餅幹和甘蔗糖漿,炸鯰魚在粗燕麥粉,椰子奶油餡餅,桃餡餅。他是炸雞隻有周日晚上,以免他贏得秘方院子鳥接管他的整個業務。但是菜單的最真實的珍寶聽喬丹的教養。“我能做牛尾並摁下肉放進一個陶罐,然後用可食用的花,”他說。“相反,我想讓人們體驗媽媽的牛尾:撕肉從骨頭上撕下來,那一刻的恢複你的靈魂。”
所以在炒西紅柿和胡蘿卜和蝦秋葵吸煙,還有菜,喬丹的祖先使用的經濟削減肉精製他們常常不得不做的事情。豬腸(豬的小腸)用壓力鍋烹飪綢緞般在豬肉股票和摻入了墨西哥辣醬和醋。小豌豆從格魯吉亞海岸,細說碎醃豬腳。羽衣甘藍火腿充裕。油炸雞腿鼻音講桃燒烤醬。雖然他的欣慰當顧客咆哮,約旦明白這些美食可能不是對每個人都有吸引力走過Junebaby的大門。他將繼續使他們無論如何。
人類被吸引到上下文和連接。這是一個在美國餐飲文化時刻當我們的許多最好的廚師與個人敘述通過菜單組成。不保證成功的公式,也沒有每一個特殊的餐館需要一個祖先的基本信息。但是當一個完全實現人才像喬丹步驟證明烹飪路徑不妥協地收回他的出生地——當一個衝突區域的食物變得異常芬香的驕傲和肯定的表情——這是國家慶祝的原因。