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Sqirl意大利乳清幹酪吐司遠超過一個Instagram玩

所有你需要知道的關於傑西卡Koslow“craveable”早餐經典

Sqirl是很多東西。這是一個“hipster-chic洛杉磯餐廳”(紐約時報)。“挺健康的,有點頹廢,絕對美味”(祝你有個好胃口)。“變化”、“像一個food-centric藝術項目沒有結束遊戲除了繼續發展,“服務”我想要的一切,一個盤子,一遍又一遍地”(洛杉磯周刊)。”集中體現了洛杉磯的瞬態特性”(布隆伯格)。“Instagram來生活,但不是做作,隻是完全美味,“走在前列的“新美國早餐革命”和“我的夢想就是附近的餐廳。”(,,)。

但它也是一個真正的餐館占據空間,綁定到相同的物理定律的。所以它的現實操作在一個800平方英尺的空間在銀湖在Sqirl美食的進取廚師/所有者傑西卡Koslow。首先,該網站,現在仍然是,她的果醬。她打開維吉爾大道2011年空間,喜歡接近她的家和相對廉價的房租。因為她隻是製造果醬,不管顧客是否喜歡它。“這是大街上沒有人知道,在一個社區沒有人關心,我想它可能隻是一個地方,我能做的果醬,讓人們來為類,“Koslow說。(順便說一句,甚至比任何麵包或早餐碗,Sqirl的正是這方麵的故事,讓它這樣一個完美的例子當前時刻的餐廳。“我真的可以欣賞廚師現在在做類似的事情,他們的錢,購買牆壁上的一個洞,和做些他們喜歡的事情,”她說。)

更多關於那些堵塞:Koslow著稱瘋狂的組合你在其他的地方買不到。認為草莓和玫瑰天竺葵,黑莓和檸檬馬鞭草、大黃和金橘。但即使是負擔得起的空間,隻有手工果醬行不通。“我意識到如果我一直做果醬公司可能不會工作,”她說。“堵塞的類型我真的很貴,他們浪費時間,你不能掙到足夠的錢。人們對食品價格;你可以得到一個果醬在商人喬的三塊錢。但是你沒有意識到勞動,時間的質量,以及產品和原料的質量。這是不一定最可行的業務。"

“我能做些什麼來讓它實際上craveable所以人們想花點時間來餐館?”

2012年,她增加了一個咖啡館的狹小的空間與她的朋友合作g b咖啡,和從那裏“我們碩果的客戶群,大膽的早餐產品,Koslow描述為勇敢的必要性。“Sqirl,商場在街角,沒有人會真的來…如果我不提出我的觀點,我不認為這將是。你可以在日落班尼迪克蛋在街上。我能做些什麼來讓它實際上craveable所以人想花點時間來餐館?”

她的“著名的意大利乳清幹酪吐司”,因為它被稱為菜單上,一眼就能認出來,同時為其長任期Sqirl及其主角Sqirl Instagram提要的許多崇拜者。“燒”的一片厚切蛋糕,自家製作的麵包是頂部設有一個豪華的部分意大利乳清幹酪和豐富多彩的池Koslow的果醬。“我的片看起來像一個標誌一個國家我很樂意宣誓效忠,“寫吃的餐館編輯比爾艾迪生當他回顧Sqirl兩年前。雖然是一個自然的展示她的果醬,Koslow承認這個想法後,她發現自己的供應過剩乳清從一個不同的菜單項。“我想到了我的童年。我的家人花了很多時間在Katella熟食店,一個猶太熟食在美國類似。我吃了很多的薄烤餅,我非常喜歡吃甜食……這就是它源於。”

當Koslow添加意大利乳清幹酪吐司菜單打開後幾個月,“花式土司”還沒有一件事在洛杉磯。“我仍然驚訝什麼是打它,”她說,但是她的菜吸引一個城市她描述為“早睡早起…相反的城市不睡覺。”Years later, the ricotta toast is still making the rounds on Instagram and through the dining room. A typical weekday might find Koslow serving 60 ricotta toasts — a number she says doubles on the weekends. Folks get them to share or as a standalone meal, and Koslow watches customers return time again specifically for the toast. That makes her happy.

“有盤子從一開始我有永遠無法起飛,這是其中之一,”Koslow說。“我永遠不會接受意大利乳清幹酪吐司了,但它代表的是一個不同的心態或不同的時間。”Even so, Koslow says it's also an accurate reflection of the restaurant today. "It's always representative of this kid side of me that has a huge sweet tooth. And I still eat a bite of jam everyday...我不認為它會不能反映Sqirl。所有標誌性的菜肴在Sqirl——栗色的碗米飯,鍋巴沙拉,這道菜——這是一個有果醬!”

下麵的元素Sqirl意大利乳清幹酪吐司:

1。麵包

“這很有趣,因為如果你認為“花式麵包”運動,如果你想使用這個詞,你想想真的好麵包,這是發酵的麵團,它是一個rugbrød(丹麥黑麥麵包)。這些都是麵包,我知道在餐館和經常使用的其他敬酒,”Koslow說。不是那麼的意大利乳清幹酪吐司。“當你有一個發酵的麵團或rugbrød麵包是不可或缺的一部分,體驗。但我想要的是你的經驗果醬。”The solution? "Really eggy"蛋糕。“觸及更多的注意我用一個柔軟的麵包,上麵的是思考。”

蛋糕的美學吸引力Koslow:“那孩子感性,我愛,[和]白麵包感性,伴隨著我的成長。”It doesn't faze her when diners spot a ricotta toast on the pass and assume it's French toast. "It's meant to be a decadent treat."

像其他菜的分量,蛋糕也是一個表達的現實Sqirl的大小。“我們不會讓我們的蛋糕……我們沒有空間”。Koslow buys her brioche from FarmShop, a local company that lets her customize a bit. "It's a pullman loaf," she explains, "but they took the lid off so it pops up and mushrooms." The resulting look is unique, and "no one else has that in town." But the distinctive shape is more than good-looking (though being good-looking matters, to be sure). Cut in thick slices and toasted (more on that later), the brioche can hold up to the weight of the ricotta and jam.

2。意大利乳清幹酪

每隔一天,Koslow和她的廚師長監督兩個意大利乳清幹酪的生產批次,使用有機牛奶施特勞斯家族的報酬。“我們不要吝惜您的任何產品,我們使用的餐廳,“Koslow說。“真是奇特。它是昂貴的。應該是豪華和頹廢。”She's talking about four gallons of milk and a gallon and a half of cream. "In the beginning we had our night crew doing it, and we could sense there was something happening that wasn't necessarily working out," says Koslow of the ricotta-making process. "It takes the finesse and eye of someone who really knows what they're doing. That's definitely something that is learned over time."

聽到Koslow描述這個過程聽起來很簡單。“我們基本上煮牛奶在特定溫度(170度)和我們添加檸檬酸開始這一過程。我們濾掉乳清,一旦緊張,我們讓它坐粗棉布覆蓋。在這一點上,我們開始把混合奶油回讓它柔軟漂亮的。”

這是最後的紋理,Koslow就掛了電話。“意大利乳清幹酪本身不應該過於寬鬆或超級濕。這是一個很好的平衡。如果是過於寬鬆將是容易傳播,讓無處不在,但是如果太緊會真的很難傳播在麵包。”

3所示。果醬

“我們對每年35000罐果醬,這就是為什麼我們在下午4點關閉。”,Koslow說。烤麵包的果醬是同一個生生的果醬;這是這一過程的一部分。果醬的吐司旋轉季節性的,但是這個過程讓每個基本上是相同的。水果”是與“有機,未經提煉的糖和檸檬汁。然後Koslow倒混合物倒入一個傳統銅醬鍋(“總是15-quart銅醬鍋”)。如果有任何草藥、香料或調味料,Koslow將它們添加到火雞填料包和關係到鍋的一邊,“傳授,但不是灌輸到混合物。”

Koslow廚師混合物直到它減少了一半,然後她一盤測試:“你把一個盤子放在冰箱裏,你把果醬放在盤子裏的一塊。塊應該起來像摩爾與一些身體。你把它放回冰箱裏。如果你拿出來,如果你運行你的手指在它的中間部分像紅海和皺紋像眉毛,用你的手指,然後就完成了。”

也許這並不奇怪,即使很多堵塞,Koslow已經為意大利乳清幹酪麵包最喜歡的配對。“tart-er的,”她說。雖然草莓似乎是最受歡迎的”,因為這是我們知道的全美果醬,“Koslow扔掉的Santa Rosa李子開花百裏香,杏和覆盆子的個人收藏。“我認為不太甜的路要走。”

4所示。大會

說:“我們有一個笑話在Sqirl Koslow,“地鐵員工如何給他們的簡曆“三明治藝術家”作為一項特殊的技能;[我們]”意大利乳清幹酪吐司藝術家”。有一個真正特殊的方式我們穿上意大利乳清幹酪和果醬,但一旦你獲得流量,這很簡單。”

的是:首先,蛋糕被切成厚片。“這是至少一個小不點削減它不會變得濕濕的,保持厚。這是一個脂肪。”Cutting thick slices also means on a normal weekday, Koslow will go through eight loaves a day at eight slices each.

接下來一個慷慨的部分無鹽,歐洲的黃油,這是保持融化的黃油輪,好了。“這是Sqirl的秘密武器,”Koslow解釋道。“這意味著黃油是完全適用於每一方。”With both sides buttered, Koslow puts the slice into the press to toast it. The toasting takes no longer than 10 seconds, she estimates. "The butter heats up the outside and gets into the interior. Brioche is already buttery, so it heats up the butter in the bread. It melts in your mouth."

接下來,高達半杯意大利乳清幹酪。的策略是把意大利乳清幹酪吐司中間,然後用勺子,輕輕將它推向邊緣。“應該護城河周圍的整個外表麵包。你不應該看太多的皮。”She compares it to bowling bumpers. "Basically, a full ricotta bumper around all of the jam."

Koslow然後將果醬添加到中心,“一大匙,”,“那你把和你的勺子。”The finishing touches are a sprinkle of flaky莫爾登鹽和一個擠檸檬為了保持明亮。


Koslow認為她的員工完成吐司和準備一分鍾的特寫。“有趣的是,當人們第一次來到車站,他們真的對自己非常失望。我總是將它寄回說,“我不能發送這個樣子的。“Koslow知道麵包的視覺吸引力是幫助告訴她的故事,就像烤麵包的方麵——它自家製作的意大利乳清幹酪,精美的果醬,做。“這是審美的一部分。你想要看起來漂亮,因為它可以看。”


希拉裏Dixler是吃的高級編輯報道。
編輯器:艾琳·德

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