沒有熱buzzword餐飲業在過去幾年比“可持續性”。Restaurants and chefs across the country are quick to tout the environmentally friendly improvements made to their establishments, ranging from biodegradable paper straws to back-of-house compost piles. On the U.S. Virgin Islands, though, sustainability starts first and foremost with the sea.
尤其是在聖克羅伊。小島隻有7英裏寬,聖克羅伊是一個令人難以置信的數量的生態多樣性。島周圍是大堡礁,為潛水者提供了驚人的視圖和住所的數百種海洋生物,是至關重要的健康保護珊瑚礁。“根據定義,所有島人綁定到大海。它給了我們一個地方慶祝其海岸;給我們提供了方法來恢複我們生病或疲憊的身體——很少有疾病不能治愈的一個好的海泡”寫Tanisha Bailey-Roka,更好地稱為鯽魚伯爵夫人和專家聖克羅伊的食物。“最重要的是它從豐富的滋養我們的深度。”But in recent years, overfishing and disease have taxed the coral reefs, resulting in a decline in populations of sea life commonly used to prepare traditional Crucian dishes.
高危人群的海螺,鸚嘴魚,和火樹鯽魚食品和當地經濟的關鍵。
島擁有海鮮的餐館在這一變化與當天的捕捉,包括新鮮的一種鯡、龍蝦、石斑魚、火樹。大多數遊客參觀了島嶼可能喜歡新鮮的海螺,一道菜島的驕傲和烹飪設備。海螺,自然有一個橡膠和艱難的紋理,是壓力煮之前沐浴在一個豐富的黃油醬。聖克羅伊,到處都可以找到從海濱海鮮棚屋到高檔餐廳。
不幸的是,這道菜的普及引起了一些實際問題。在2008年,普遍的過度捕撈的海螺迫使官員禁止海螺釣魚超過6個月,因為數量已經下降嚴重流行的軟體動物。黃油和貝殼並不是唯一影響海洋的菜。“鍋魚,”另一個島上的主要菜肴的餐館和家庭,是命名的炊具島上傳統上用來抓魚,一種方法可以追溯到1700年代。,小魚燉西紅柿,洋蔥,胡椒,與真菌(foon-ji),一道菜玉米粉和秋葵的類似玉米粥的紋理。
根據Kemit-Amon劉易斯,珊瑚保護大自然保護協會的加勒比地區項目經理,然而,許多這樣的“鍋魚”是鸚鵡魚,這是網絡的珊瑚礁的生存至關重要圍繞聖克羅伊。也麵臨風險人群的金槍魚、衛矛、和mahi、這兩個傳統的鯽魚是至關重要的食物和當地的經濟。因此,劉易斯的組織正在努力鼓勵大家在島上——尤其是廚師——接受的可持續性。結果,目前的分派和傳統主義者都聚焦於整合可持續海鮮和當地成分聖克羅伊。
迪格比廚師Stridiron Balter現代鯽魚餐廳在Christiansted,承認,盡管海螺在黃油醬是他最受歡迎的菜式之一,他必須做到菜單的時候不是上市的季節。根據當地法規,海螺隻能捕撈從6月1日到10月31日是旅遊旺季後,通常4月至6月,已經結束。“人們正在尋找那些傳統的西印度菜,”他說。“我們旋轉根據季節,所以當海螺的季節,我們變成更多的素食和肉食餐廳。”
當他把海螺或黃鰭金槍魚菜單,Stridiron看起來當地漁民,他認為是家庭。在這樣做,他可以同時支持當地經濟和漁民誰采購他們的產品符合倫理道德的行為。“他們隻是哲學。他們的父親是漁民,漁民和他們父親的父親,”他說。“我不隻是買魚從任何人。我有一個開放的概念,我希望人們把魚,但它必須是做對的。”
幾天前,Stridiron被迫放棄費舍爾會抓到龍蝦,太小了,服務,這也表明他們會太年輕被逮捕了。“我去海地,海螺有小海螺,人們吃了它,”他說。“這是一個時刻,我知道我們在聖克羅伊。我們試圖設置速度的可持續性。我不想宣傳不好的實踐。我們要確保子孫後代有巨大的海螺,我們不想魚一切存在的。”
“我們想要確保子孫後代有很大的貝殼。我們不想魚一切存在的。”
應對過度捕撈和瀕危物種,劉易斯的組織,珊瑚礁修複項目,也是漁民直接接觸以確保數量的魚中常用傳統鯽魚菜肴保持健康。美國大自然保護協會的加勒比地區項目的一個組成部分,珊瑚礁恢複大幅關注健康的珊瑚礁讓聖克羅伊的美麗和豐富的海洋生物。
“我沒有看到石斑魚或一些威脅鸚嘴魚物種在聖克羅伊永遠,”劉易斯說。“我們知道,有些物種豐度低,都是本地或聯邦政府保護,我們希望看到這些回來。”To do that, the Reef Restoration project uses a multi-tiered approach to encourage sustainability.
這種方法開始與當地的餐館後,可以申請認證的組織進行為期一天的培訓如何源可持續捕撈的海產品。反過來,餐廳免費營銷和公共關係的自然保護協會的支持。“無論是報紙文章或社交媒體廣告或廣播,我們盡我們所能來讓更多的人支持一個礁Responsible-branded餐廳,”劉易斯說。“很多這樣的餐館真的很喜歡程序和他們做一些對環境有益,對我們的文化,和他們的客人。他們的價值相當高。”
項目已經成功地鼓勵島上的許多餐館獲得認證,包括Stridiron Balter La Reine雞塊,一個Christiansted餐館受當地人和遊客的歡迎。一些島上的酒店服務每年成千上萬的遊客,像海盜的階地Chenay灣度假酒店和海岸線,也選擇參與。許多較小的餐廳還沒有完成培訓是開放的午餐,這就排除了派遣員工了解公司的可持續發展。現在,劉易斯和他的團隊前往餐館提供現場培訓,以便任何餐廳感興趣的項目可以參與。目前,近15餐廳已經完成了認證過程中,這一數字是穩步增加。
下一步涉及接觸漁民,是誰最終負責可持續收獲魚。也許令人驚訝的是,漁民的反應是極其正麵的。與珊瑚礁合作負責任的行動,國家海洋和大氣管理局的漁業服務已經實施了一係列教育研討會,漁民續簽許可證時必須參加聖克羅伊的水域捕魚。
也許令人驚訝的是,漁民的反應是極其正麵的。
漁民在參加這些培訓的好處主要是經濟上的。除了確保火樹的數量,金槍魚,未來幾年,mahi繼續保持強勁,珊瑚礁也負責任的行動直接聯係當地漁民餐館。“漁民的希望是,我們將鼓勵餐館和購買當地的社區,因為有很多的海鮮是在聖克羅伊從佛羅裏達和其他地方,”劉易斯說。“有些事情我們在這裏找不到,像牡蠣,扇貝,但大事對我們是島上居民支持當地漁民”。
珊瑚礁負責項目也在努力教育當地食客和廚師獅子魚的美德,入侵物種威脅鸚嘴魚種群也發生了輕微的味道和鱗片狀結構。這種魚撿起一些蒸汽幻想美國餐館,但是人們在聖克羅伊的魚特別懷疑,長期被認為是有毒的,一個在吃它會死的很快。
隻要在這方麵有一些進步,獅子魚在聖克羅伊的支持者還會見了另一個挑戰。獅子魚可以攜帶魚肉毒,海鮮毒藥,會導致各種各樣的可怕的副作用,包括惡心和幻覺。“最初,信念是獅子魚。維爾京群島都是有毒的,但是人們不分享任何魚-鯛魚或火樹陷入魚肉毒熱點有同樣的汙染作為獅子魚,”劉易斯說。聖克羅伊知道魚肉毒熱點在其水域,這意味著該項目進行了宣傳教育漁民如何避免這些地區所有的魚,不是獅子魚。
改變消費者將需要更長時間的知覺在劉易斯的視圖中,但他看到一些進展,給他希望。“獅子魚就成為可用在波多黎各的全食,”他說。“現在不是抓住那個容易。如果一些獅子魚被其他事情的人外出釣魚時,他們會將那些在出售或贈送,但這並不是我們想要的地方。我們慢慢地到達那裏。”In the meantime, the Project will partner with researchers from the University of Florida and Emory University this summer to forge a plan to create a viable market for lionfish in the Virgin Islands.
盡管銷售獅子魚的艱苦的戰鬥作為一個可行的替代傳統的鍋魚,可持續性運動在聖克羅伊的強大。這裏,關注可持續性也保證了豐富的文化的保存與海洋在很多方麵。
“思考的魚是從哪裏來的是一個大問題,”Stridiron說。“這島有這麼多提供,多年來,人沒有看自己的前院。現在,如果你看漁民,農場,甚至公眾,每個人都很興奮的地方,食物和可持續發展狀態。我們想慶祝聖克羅伊。”