今天有無數博客在互聯網上——流行的Tumblr博客服務數量2.84億個博客行列,同時發布平台WordPress報道稱,在2014年”,數以萬計的新創建的WordPress網站每一天。”The exact number of food blogs out there is similarly unknown, but according to a "國家食物的博客“於2013年調查食品博客社區Foodista91%的受訪者的博客專門聚焦於烹飪和食譜。雖然博客可能已經開始他們的網站分享他們的愛的烹飪的地方,有足夠的追隨者,食品博客通常是作為一個平台來土地一本協議和加入美食博客的成功故事了廚房和快樂麵包師。
通常,博客與專業廚房經驗是那些開始在餐廳廚房做飯,但開始他們的食物的博客後離開這個行業。許多食品博客人家庭廚師很少煮在餐廳廚房的規模和速度。(2013年在同一Foodista調查中,77%的受訪者認同“公民博客”——即寫與自己——以外的任何業務或組織隻有41%的受訪者表示擁有專業背景在食物或食品服務。)
很少做飯和配方博客作為一個入口點進入餐廳世界。
這些博客很少作為一個入口點進入餐廳世界。但在過去的幾年裏,一些超成功的美食博客——包括片紐約創始人亞當·庫班河(現在時下流行的彈出式披薩概念瑪戈特的)在Pim博主Pim Techamuanvivit(其舊金山咖喱餐館親戚現在有一顆米其林星)——已經成功地從互聯網上大跳了一個實體空間。
“除了擁有一個寶貝,打開一個餐廳是我做過最困難的事情,“莫莉Wizenberg說》的作者自製的生活和德蘭西,以及詹姆斯比爾德獲獎食物背後的人的博客Orangette。Wizenberg是合夥人,連同她的丈夫布蘭登·佩蒂特,流行的西雅圖德蘭西餐廳,讓她之一少量的美食博客找到成功在博客和餐廳的世界。
愛的食物是足夠的理由開始寫博客,但它不是足夠的理由開餐館、Wizenberg警告說。她稱Orangette“筆記本”,她花時間寫作和談論日常生活做飯,但她從未想過它會導致職業生涯作為一個餐館老板。Isa的錢德拉莫斯科維茨也沒有後朋克的廚房,的作者Isa呢和Veganomicon。莫斯科維茨,誰說她的博客和創建同名電視連續劇“隻是為了好玩,”現在擁有現代愛情,內布拉斯加州奧馬哈市一家素食餐廳。“我開始我的博客博客誕生之前,”她笑著說。艾拉也沒有伍德沃德,背後的博客可愛的艾拉(和一本烹飪書的同名),最近在倫敦開設了美熟食店。與Wizenberg和莫斯科維茨,他都長有興趣做飯,伍德沃德的進入博客世界是她的旅程的一部分抑製衰弱疾病的症狀通過她吃什麼。
使用成功的博客作為起點進入餐廳業務當然有它的好處。從開幕,餐館食客有興趣。“一開始,博客是一個巨大的幫助讓人們進入德蘭西,“Wizenberg說。餐廳開在2009年8月,同年Orangette命名的頭號食品博客在世界上,《倫敦時報》,當她的博客被接收每天9500頁麵瀏覽量。她補充說,在某種程度上,讀者也會進來的懷疑:“我想很多人在難以置信的,是喜歡,是這個東西實際上會帶來任何好處’?”
伍德沃德-的博客767000年Instagram的追隨者和超過200000年Facebook粉絲——說她很感激有“客戶群從第一天”在她的保健食品的概念,哪些特性、艾拉品牌在它的名稱。(估計每天30000頁麵瀏覽量當然有幫助。)伍德沃德,打開美熟食店與未婚夫馬修·米爾斯餐廳僅僅是來分享她的食物——特別是彩色的,未經加工的,健康意識——”,每個人都沒有他們不得不回家做飯。”Moskowitz — who has nearly100000年Facebook粉絲——秒概念的優勢一個內置的觀眾。“我認為主要是我們得到粉絲的博客和食譜,”她解釋說。“現代愛情是在奧馬哈,所以沒有人進來,因為他們是素食……我們有很多的人們在全國旅行時停止,因為他們有食譜。"
Moskowitz說,她難以獲得資金,尤其是當一個女人沒有去烹飪學校。
雖然沒有一個博客最初開餐館,擁有一個成功的食品博客當然更容易獲得資金。莫斯科維茨在2002年開始後朋克的廚房,但等到2014年開放的現代愛情。她認為12年差距難以保證資金的餐廳,特別是作為一個女人,一個人沒有去烹飪學校。“我沒有錢開一個餐廳(2002年)。真的是無法訪問。如果你不成長與金錢或積累一筆小錢沒有開一家餐館,尤其是在紐約。”She adds, "When Post Punk Kitchen started to become my full-time job, and I gained enough recognition, it became more feasible to get back to open the restaurant." Wizenberg, Moskowitz, and Woodward all were able to save the thousands of dollars many hopeful restauranteurs每年湧入烹飪學校,對自己的項目而不是把錢。他們也能夠跳過多年來工作的人花在著名的餐館。
雖然博客幫助人們在門口,Wizenberg,莫斯科維茨,伍德沃德,博客和餐館是完全獨立的野獸。除了風格,幾乎沒有重疊。說:“沒有真正跨越Wizenberg。“當我們在德蘭西開放的過程中,我偶爾會寫在博客上,有時我給菜食譜我們在餐廳像李子崩潰或覆盆子棒冰。”For the most part, the recipes served at the restaurant — especially the pizzas — are created by Pettit.
伍德沃德使物品在她的博客上和菜肴美熟食店相對獨立,。“美熟食食譜是新的和高級餐廳。”However, in anticipation of her soon-to-be released second cookbook Deliciously Ella Everyday, she did serve some of her favorite recipes from the book, like a chocolate ganache cake, at the restaurant for fans. If Moskowitz serves a recipe from one of her cookbooks at Modern Love, which is rare, she says she "swanks" them up. "It's a pretty different process because pulling a recipe from a cookbook or blog, they are meant for home cooks and are meant to be accessible," she says. "I不一定會在餐廳中使用它們因為在那裏,我試著提供食品不一定會讓你自己,你可能沒有與成分。如果我有一個肉汁配方在網站上,我在餐館可能把鬆露。”
自博客和餐館是兩個不同的業務,這是可以理解的,這三個部落客的品牌名為開放過程中各自的餐館。“我的博客已經有11年了,在大多數情況下,我每周發布一次宗教,“Wizenberg說。然而,有“巨大的一係列時間,我沒能這樣做,”尤其是在餐館開業。莫斯科維茨承認,她一晚的手稿即將到來的假日食譜,因為她是如此集中在餐廳。“我沒做我的博客,因為我打開現代愛,因為我沒有時間。2014年5月以來我基本上不博客。我不得不優先考慮在餐廳”。雖然伍德沃德設法跟上她的博客在大多數情況下,她說她是通宵達旦的工作,實在是沒有太多停機時間。有一個合作夥伴將餐廳職責與運行這兩個品牌是至關重要的,Wizenberg和伍德沃德說。
”餐廳,我不有機會考慮烹飪。”
運行一個成功的博客最大的區別和餐館的時間承諾,Wizenberg說。“沒有準備好你的包羅萬象的責任。你吃、睡眠和呼吸。”Woodward and Mills didn't have a manager for the first month their restaurant was open. "We open and closed every day, so we were working pretty much 24/7," she says. "It was insane... I don't think I could ever have been totally prepared for it."
“這是完全不同的心態和博客之間的心態和經營一家餐館,”莫斯科維茨補充道。”餐廳,我不有機會考慮烹飪非常——一些總是錯誤的管道或缺貨或我需要擔心客戶服務。說實話,這讓我做飯少很多比我隻是博客。”
不過,瘋狂的壓力水平和非傳統路線似乎已經得到了回報。Wizenberg和她的丈夫開他們的第三個西雅圖建立bar-cum-pizzeria叫做恐龍的番茄派。她說,她的工作在餐廳”是在後台,她享受的時候進入一個“節奏與博客了。”Mae Deli has only been open for three months, but it has received rave reviews, and Woodward says she has "big plans" for her blog in the works.
莫斯科維茨是在開放的過程中第二個現代愛情的前哨,這次在布魯克林。她說,隻要她的手在她的食譜手稿和餐館是平穩運行,她想回去把食譜再次在她的網站上。“我真的是一個家庭烹飪,不是餐廳廚師,”她說。“這是我的初戀。”