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為什麼洛杉磯是2015年美國最佳餐飲城市

新的, 20.評論

為我們的吃貨年報道中,我們詢問了食品行業的專業人士對他們2015年的看法。在這裏,《食客》雜誌的餐廳編輯比爾·艾迪森和《食客》洛杉磯團隊一起評選出了今年的最佳餐飲城市。

今年我去了45個美國城市——這個國家的每一個角落,每一個大小的大都市。在我的幾次旅行中,沒有比這更讓我感到精力充沛、震驚、滿足和興奮的了洛杉磯

當然,我在這個國家的其他大城市吃得很好:我繼續說美食盛宴在舊金山灣區,他欣賞芝加哥從創新的角度看待主流主題(法式、牛排餐廳)。我注意到一個Eater NY昨天的故事這表明,我的一些同事認為這是紐約新餐館的豐收之年,而對其他人來說,這似乎是一場衰退。我傾向於Major Food Group的新成員Santina和Sadelle's,但總體上支持那些認為它發展遲緩的人。紐約似乎正處於下一波改變遊戲規則的想法的孵化階段。

洛杉磯隻有現在。這個城市是當今自由思想和多樣性的中心在美式烹飪中。就在幾周前,我最近一次旅行下了飛機,直接去了古斯塔,吃了瘋狂的波切塔奶酪和美味的沙拉三明治。接下來的兩個晚上,我在Maude和Trois Mec品嚐了兩份截然不同的美味菜單。在Sqirl吃早餐讓我快樂到靈魂深處。《Night + Market Song》挑戰了我,讓我堅持吃激進的泰國口味,直到我的味蕾開始渴望它們。我喜歡b。s。Taqueria的玉米卷和甜菜卷。這隻是幾個例子。

是什麼讓洛杉磯成為言論自由和卓越的溫床?

那麼,洛杉磯吃貨團隊,詳細分析一下:南加州到底發生了什麼?是什麼讓這個地方成為自由表達和卓越的溫床?

《Eater》洛杉磯高級編輯法利·埃利奧特:我完全同意。在“裏程記錄”方麵,你當然是贏家,但就我的金錢和時間而言,我認為美國沒有哪個餐飲城市比你更電動了,尤其是當你試著把你的注意力集中在這裏可供選擇的各種美食上的時候。

Matthew Kang, Eater LA編輯:我認為公平地說,洛杉磯沒有很長的烹飪傳統可以依靠,也沒有一個特定的選民決定我們如何吃飯。就像在紐約,這裏有很多權力餐廳,或者眾所周知的“大城市”餐廳。當然,好萊塢對我們如何經營餐廳有一定的發言權,但這些地方從來不是為了美味的食物。所以我認為餐館老板不覺得他們必須堅持某個劇本。唯一的要求是味道和“趣味性”。

Sqirl。照片:艾迪生/吃

艾迪生:洛杉磯人似乎特別容易接受未經嚐試的想法。你知道是誰或什麼造就了這樣一個思想開放的餐飲社區嗎?

康:我認為這與這座城市的創意文化有很大關係。這裏的人樂於接受新思想和新表達。我們最終是一個藝術家驅動的小鎮,製作電影、音樂、藝術等。人們不會因為一個想法而拒絕你,他們想知道更多。在某種意義上,這裏的每個人都是夢想家。所以我認為在盤子上,這意味著廚師們不會因為認為洛杉磯人不會接受他們的想法而有所保留。

艾略特:說得好,馬特。洛杉磯像其他城市一樣培養創造力,並且擁有讓古怪的想法發光的房地產。

康:我認為房地產問題也很有趣。洛杉磯並不局限於地鐵軌道或特定的社區。為了美食,人們會從任何地方遠道而來。我認識一些人,他們經常從奧蘭治縣或聖塔克拉利塔旅行,尋找洛杉磯更好的食物。每個人都有車,這意味著好廚師可以選擇一個更便宜的地方,而不必為了支付租金而在菜單上填滿可預測的菜品。

艾迪生:哈,我住在亞特蘭大,那裏的餐館往往一遍又一遍地提供同樣的菜肴。喬治亞州對電影業的稅收優惠使這座城市有了“南方好萊塢”的綽號——我希望藝術精神最終能在這裏得到傳承。所以洛杉磯的每個人都隻是為了吃頓大餐而忍受可怕的交通嗎?

艾略特:我常說交通就是我們的天氣。這是你在銀行排隊時談論的話題。

康:這就是為什麼很多餐館要到晚上7點半才坐滿!

夜+市場之歌。照片:艾迪生/吃

艾迪生:這其實很有趣:我認為很多東海岸的餐館都傾向於早點坐滿。因此,尤其是今年,那些影響巨大的餐廳顯然偏離了典型的美國口味。對於洛杉磯的廚師們來說,今年似乎是擁抱全球美食的分水嶺——無論是從他們的傳統中烹飪,還是擁抱讓他們著迷的美食?

康:我認為當廚師從他們的傳統中汲取靈感時,這是更個人化的。人們可以相信這樣的食物是有靈魂的。當他們大量炮製出意料之中的菜肴時,你還能給盤子帶來什麼呢?而且,洛杉磯人就是這麼吃的。有的晚上是韓國菜,有的晚上是日本菜,有的晚上是墨西哥玉米卷,有的晚上是泰國菜或薩爾瓦多菜。這座城市如此多樣化,以至於你吃膩了豬排和土豆泥。

艾迪生:洛杉磯到處都是這種餐廳(字麵上和比喻上都是),但現在它不隻是移民社區裏最好的廚師了。它是訓練有素的廚師發現更真實的菜肴,更個性化的食物表達,並發現他們有接受這些食物的觀眾。

康:他們必須提供比移民社區更有吸引力的食物.如果你做不出比聖加布裏埃爾穀更好的擔擔麵,那就別試了。所以標準很高。

艾略特:我認為這是2015年這座城市實現跨越式發展的一個領域。我剛從澳大利亞回來,在他們的菜肴中看到這麼多固有的文化交叉真的很令人振奮。幾十年來,他們一直在做各種層次的東南亞風味,洛杉磯現在也開始以同樣的方式競爭,但他們的產品更接近本土。我們依靠我們的泰國傳統,我們的墨西哥傳統,更多。

艾迪生:你是否認為有特定的廚師/餐廳老板推動了將遺產作為指導商業原則的運動?

康:Roy Choi, Kris Yenbamroong, Sang Yoon(約),Bryant Ng, Wes Avila, Carlos Salgado。

艾略特:還會讓雷·加西亞加入《破碎西班牙語》

遊擊隊炸玉米餅

遊擊隊炸玉米餅。照片:艾迪生/吃

艾迪生:從地麵上看,你認為這座城市有足夠強大的人才來保持洛杉磯的發展勢頭嗎?

康:明年將會非常棘手。有大量的排隊廚師短缺。最低工資在兩天內從8.75美元上漲到10美元。房地產形勢開始影響基本麵,因此隨著更多關鍵資金和更多外部投資者的進入,風險將會更高。公關行業現在正忙得不可開交,但這對食客來說不一定是好事,因為他們必須用自己的錢包為這些項目提供資金。

艾略特:2016年對洛杉磯來說將是非常非常重要的一年,因為全國其他地方都注意到了這一點,並開始用他們自己的創意湧入這座城市:傾斜的門、Shake Shack等等。但對於那些一直在這裏並試圖繼續創新的人來說,不斷上漲的房地產價格和工資問題將使長期成功成為一個更加棘手的命題。

艾迪生:這就是為什麼洛杉磯有這麼多廚師開小餐館的原因嗎?我想到了Baroo、RiceBar、Guerrilla Tacos(把一輛卡車扔進去)……

艾略特:占用的空間更小,可以讓你控製一切。很多人都沒有討論供給方麵的問題。加州絕對控製著農產品市場,而洛杉磯則是其中的佼佼者。但隨著這一體係受到擠壓,競爭越來越激烈,餐盤質量可能會下降。

康:我認為餐館不得不麵對更微薄的利潤和更昂貴的勞動力。從曆史上看,洛杉磯的食物一直比較便宜,因為我們的農產品來源和勞動力(充足)。你得想辦法控製人力成本免得他們毀了餐館。不為人知的是,今年有多少餐館關閉,為所有新概念餐廳讓路。這開始像是一場零和遊戲了。

在Otium內部,蒂莫西·霍林沃斯位於邦克山的皇冠寶石

Otium。圖片來源:Wonho Frank Lee/Eater LA

艾迪生:那麼,下次去洛杉磯的時候,最讓我興奮的食物是什麼呢?

康:我認為你必須擁有某些民族美食的最好的例子,也許還有他們的地區變體,才能了解我們有多好。去Jun Won(傳統的韓國餐廳,本身沒有特定的區域,但我想說它更像是一家沿海的韓國餐廳,但在首爾之外),成都Taste(可以說是全國最好的四川菜),Carnitas El Momo(洛杉磯最好的手工Carnitas El Momo之一,如果不是全國的話),Coni'Seafood (nayarit風格的海鮮),Luv2Eat泰國(與Night + Market強烈的對比)。

艾迪生:成都味道是我腰帶上明顯缺失的一個缺口。

艾略特:我很感興趣的是,像Otium和Cassia這樣的大公司是如何管理他們的空間和客戶,而不損失盤子裏的東西的。

艾迪生:是的,我當然把目光放在了Otium——菜單似乎綜合了洛杉磯人擁抱的所有全球陰謀,並把它放在一個更華麗的背景下。我們會看到它是如何運行的。看來我2016年初的飲食計劃就在這裏。在洛杉磯,人們永遠不會錯過新的美食視野。

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