我們沒有注意到她。她發短信給我們5:六個表了。我們兩個出現在6:10。也很晚餐廳已經滿了。第四六點半到達的時候,我們已經在貝爾加咖啡館的街區,護理修道院啤酒。像我們這樣的酒保那裏看到dawdlers夜間。7點15分在羅斯的女主人伸出手來告訴我們,我們等待表。多一個小時嗎?不壞。我們運氣真好。
在美國每一個主要城市,食客們知道這個場景:古怪的小餐館工作人員和動態菜單(通常最有趣,如果不總是成功,食物鎮),堅持一個不可預訂政策。討厭的滯後時間晚飯前產生炒作和惡化和辯論。鑒於旺盛但不均熟練的廚師在廚房裏很多這樣的地方,它們通常不值得麻煩。
但羅斯的奢侈品價值的努力。老板亞倫西爾弗曼馬裏蘭州羅克維爾市附近,,他在紐約工作的誠意福桃麵酒吧,喬治·門德斯的Aldea,馬可Canora逝去Insieme,與肖恩·布洛克McCrady在查爾斯頓。瞬息萬變、他將他的經驗短菜單循環在亞洲,意大利和南方口味。聯係在一起的人才:西爾弗曼的菜可能團結起來看似不同的成分,但是他們不會太忙,和一個靈巧的酸度使每一口活潑。
西爾弗曼也足夠聰明,應該感到額外的客戶一旦讓它在裏麵。我們首先從迷人了floor-exposed白漆枯幹的磚牆,霓虹招牌掛的開放式廚房的對麵,法術“awesome”——一個陽光明媚的角落旁邊樓上的酒吧。我們微笑,flannel-shirted服務器快速喝交付訂單和我們一塊土豆麵包,加上黃油,解決我們的饑餓感。(餐廳最近轉向經典的法式蛋糕,黃油和果醬,這聽起來更支持。)他連眼睛都沒有眨一下,當我們要求11提供的12個菜。
首先:約拿蟹爪從緬因州發梢,還有很多比切薩皮克同行(特別是在早春季節)。梅奧的刷卡,加劇了emerald-hued斜坡石油,強調蟹的甜蜜。接下來是廚房的一個簽名:碎豬肉香腸和petal-like荔枝打翻,椰子奶油的漩渦,酥紅洋蔥長矛。切碎的哈瓦那裏、薄荷、羅勒和香菜堆放在一起。攪拌在一起,這是一個東南亞島嶼菜的味道有待發現:植物和熱帶遇到火災和香料,用奶油脆相撞。一個驚喜來了這道菜。服務器知道一個在我們組是一個素食主義者,和廚房,突然,讓他一個版本使用晨星的無肉香腸。主要接待點。
殖民發燒的夢想一道菜保稅加勒比燒烤雞肉和一簇越南綠色芒果沙拉和一塊印度沙拉與醃桃子飆升。它與華麗的模式和板金curlicues-an古色古香的分段的令人難以置信地現代(贏得)汞合金。我仍然可以味道奇怪,美妙的並列的烤蘆筍在油池表麵的細香蔥堆滿的菠蘿塊扔炸墨西哥辣椒的蒜泥蛋黃醬和硬幣。
西爾弗曼知道一個地方的榮譽:傳統麵食。Cacio e pepe-the羅馬經典主演的奶酪和黑恰到好處pepper-needs無可挑剔的成分和比例。廚房釘與帕爾瑪和佩科裏諾幹酪和足夠的胡椒使舌頭刺痛。湯圓,穿著同樣與黑胡椒,帕爾瑪,以及大量的黃油,嚐過平相比之下。不是linguettini,染色葉綠素從蔥綠色,痛快的咀嚼與蝸牛扔,完成了對危機有大蒜味的麵包屑。
最富有的努力也偏向簡單:我們的勺子決鬥雞蛋慢慢炒雙鍋爐,混合著大學,分層的淺碗uni荷蘭和卷須炸土豆。我們的胃已經全當一個家庭式盤熏胸肉來了。鬱鬱蔥蔥的脂肪和深注入煙,我打賭,畫點頭德克薩斯人的批準。大多數的(以及隨之而來的辣根奶油、麵包和vinaigrette-slicked卷心菜沙拉)被消耗的剩飯剩菜。我們共享一個才華橫溢的甜點:巧香純奶製成的冰淇淋羊奶和有斑點的巧克力,與浸漬草莓和酥皮碎片與可可和辣椒味。
一些最近的飯菜讓我渴望返回像這一次一樣。下次我會采用三種策略:聽從朋友的建議提前到達;獨自去,這樣我就可以在酒吧或麵臨著廚房的排座位;或收集一組和計劃一個郊遊羅絲的awning-covered屋頂花園。這是一個新的選擇上個月開始,一方六到八人可以保留表過夜。人均費用為125美元,和廚房繼續喂養你,直到沒有人能站另一口。本完成食物,設置適宜的,聽起來合理的給我。
全年、餐廳編輯比爾艾迪生該國將前往美國餐廳現場的記錄發生了什麼和他製定的基本在美國38個餐館。跟隨他的進步在這個遊記/審查係列中,路38,1月核對找出哪些餐館了。
照片:比爾艾迪生