海象和木匠
通知第一計時器可能感覺瞬間斷開,當他們走進海象和木匠:國家對蕾妮·埃裏克森的傾盆大雨的第二餐廳- - - - - -牡蠣酒吧命名的劉易斯·卡羅爾的那首詩暴食和雙殼類- - - - - -雲謙虛。這不是一個虛構的目的地。這是一個灑脫的,(錨為社區共40席位),當地人用它。雖然我努力吃了一半的菜單,桌子左邊轉兩次,一個向右移動夫婦通過三次。人進來了,下令打牡蠣,嘖嘖用一杯雞尾酒或堅硬的白色,共享最多兩個引人注目的小板塊,然後移動以及它們的晚上。
不,這是我們兩個的困難解決了80分鍾。埃裏克森幫助推進牡蠣酒吧now-trending方法超越服務簡單,完美無暇的海鮮。餐是否短或長,它應該首先西北太平洋牡蠣,其中大部分來自華盛頓州。一名職員穿著一件天藍色的襯衫和牛仔裙站在大理石酒吧,回憶起一個珊瑚礁的吊燈下,從鐵絲籃檢索崎嶇殼殼。我們的組合包括溫和,從一些強壯的巴倫點黃油牡蠣,在普吉特海灣的南部突出,從北部和鋼鐵般的藍色鹹池。這些美女斷言他們的善良沒有裝飾從洋蔥味的灰綠色或新鮮磨碎的辣根。
其他菜(其中大部分屬於ever-in-flux類別的“花園”和“魚類和貝類”)結合更多的成分,但是他們滿意一樣純粹的直率。幾滴這帶來了難以捉摸的,有效的香水蜜瓜沙拉剃甜菜硬幣,羊乳酪,開心果。香草油同樣的香味是這季節的最後牛排西紅柿。
一菜單主食,海膽奶油,奶酪是魚的cotta-a盤的光滑,輕輕地海洋慕斯與出現鮭魚籽和綠葉山蘿卜的蹤跡。的煙熏鱒魚地厚,糖果紅冠的醃洋蔥和一堆豐富的扁豆,核桃、鮮奶油和洋蔥長袍。卷發煎鮭魚的肚子看起來雕塑,味道異常繁茂,鋒利的馬齒莧和多汁的油桃片之間的糾纏不清;菜花泥添加土質。
服務器把訂單和交付與機械化精密菜肴。他們不冷,沒有衝我和我的朋友,但工作人員顯然明白,維護一個快速的節奏對餐廳的節奏是至關重要的。這是現代生活的一個牡蠣酒吧。菜單的多變特性使常客,並在一係列渴望友情非常滿足,當然是饑餓。
鯨魚獲勝
埃裏克森的第三restaurant-launched乍得與合作夥伴戴爾和傑裏米價格在2012年,兩年後海象opened-swapped牡蠣酒吧燒木材的烤箱。重點的轉變天生就慢節奏:鯨魚獲勝,與海象和木匠,少數保留夜間,和客戶傾向於在更全麵的堅守,更悠閑的吃飯。服務器在這裏不要讓如此速度同步。餐廳,在西雅圖有社區意識的瓦林福德附近,有一個歐洲的空氣流通。表坐近但崇高的天花板(掛著letter-shaped燈具,拚出你好你好),cottage-white牆壁,平爐創建一個豪華寬敞的感覺。
小板塊仍占主導地位,盡管有例外像烤半或象牙海岸de牛為兩個62美元——兩個例子也突出菜單能偏離多遠的海岸線。更重要的是,埃裏克森和她的船員海象的烹飪美學和進一步推進的想法:菜好,風險更大,口味曲折更尖銳。發煙性物質,堅持一個慷慨的碗烤蛤蜊在我訪問。玉米、洋蔥和黃油甜白葡萄酒肉湯,shiso貸款有薄荷味的神秘。蒔蘿散落在像海藻被衝上岸。一個閃爍的茄子泥緩衝beans-chickpeas抓取希爾,白豆,和極豆類、玉米添加紋理和帕爾瑪的動畫的泥土味道。
海象的國家聲譽可能掩蓋鯨魚的,但每一種都有其自己的安全,贏得人格。
太平洋西北地區是唯一的地方,這些天我過於興奮吃三文魚,和鯨魚的緊繃的大塊治愈和熏魚沒有讓人失望。它坐落在扁豆夾雜著蘑菇,輕輕烤西紅柿,,一些精明的甜味,鮮食葡萄。幾片葉子的龍蒿減輕了甘草夾菜。廚房采用不常見的精明與草藥一般:團歐芹點亮了沙丁魚吐司塗上咖喱番茄梅奧(精彩與餐廳的傑出的酸洗板),薄荷帶來了額外的活力羊肉韃靼保存檸檬和酸豆,和一些混合草藥了高音的西紅柿沙拉在romesco-like濃醬辣椒和核桃。即使一道菜來也是時髦,muddy-tasting油桃湯香菜醬不能提升情報背後的烹飪是顯而易見的。
這不是,這麼多兄弟姐妹間的競爭。海象的國家聲譽可能掩蓋鯨魚的,但每一種都有其自己的安全,贏得人格。這聽起來海象在《暮光之城》的理想開始牡蠣,然後驅動2.3英裏到鯨魚來完成。如果我隻能選擇一個,我可能會傾向於鯨魚而是我的複雜。明智的靈魂可能會說簡單可靠。
餐廳編輯比爾艾迪生前往紀事報》在美國的餐廳現場發生了什麼和他製定的基本在美國38個餐館。跟隨他的進步在這個遊記/審查係列中,路38,檢查在今年年底去找到那些餐館了。
照片:比爾艾迪生
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